伊莉討論區

標題: K-ON輕音部!! 終極問與答!! [打印本頁]

作者: ting113355    時間: 2012-5-8 06:19 PM     標題: K-ON輕音部!! 終極問與答!!

這些是我看第一季第一集所寫的題目^^
看看各位對K-ON的了解程度到哪裡
P.S答案請反白

基礎題
1.第一集一開始叫小唯起床的是誰?? 小憂
2.小憂國中的制服是甚麼顏色(兩個顏色)?? 白色.綠色
3.第一集一開始小唯的睡衣是甚麼顏色?? 粉紅色
4.小唯的領結是甚麼顏色?? 藍色
5小唯第一個遇到同校生的是誰?? 小紬(從車站出來)
6小和說 沒加入社團會變成甚麼?? 尼特族
7小澪本來要參加甚麼社團?? 文藝社
8小律聽到小澪要參加文藝社之後 他做了甚麼事?? 把小澪的入部單撕掉
9輕音部的場地在哪裡?? 音樂教室
10小律第一次看到小唯的評語(有三個)?? 1.真遲鈍 2.慢半拍 3.天然呆(冒失鬼)
11小紬本來要參觀甚麼社團?? 合唱部
12小紬入輕音部的原因是甚麼?? 想跟有趣的人做朋友
13第一集小律是在哪裡看演唱會的?? 小澪家
14第一集三人做了傳單 最後用誰的?? 小紬的
15小唯以為輕音部是在做甚麼的?? 吹口哨
16小和問小唯會做甚麼時 他回答甚麼?? 響板
17進去輕音部時 門怎麼開(往後拉還是前推)??
18第一集小唯在輕音部前幻想輕音部的人員時 誰拍了他?? 小律
19小紬問小唯 不會吉他 會甚麼樂器時 小唯回答甚麼?? 口琴
20小律.小澪.小紬 演奏哪首歌給小唯聽?? 請給我翅膀(翼をください)
21小唯聽完小律.小澪.小紬的演奏說了甚麼話?? 其實不怎麼樣呢
22小唯說 他決定入部之後 小律做了甚麼事?? 捏小澪的臉
23第一集小律拿誰的相機拍合照?? 小澪
24第一集四人的合照 小律只有照到哪?? 額頭
25小和以為小唯是以甚麼身分入輕音部的?? 經理
26小唯以為吉他多少錢買的到?? 五千元
27小律的鼓上寫甚麼?? YAMAHA

進階題
28小律問小唯最喜歡甚麼 小唯回答?? 好吃的東西
29小律問小唯假日都做甚麼 小唯回答?? 無所事事(發呆)
30小紬問小唯喜歡的東西是甚麼 小唯回答?? 可愛的東西
31小澪問小唯不擅長甚麼 小唯回答?? 太冷太熱的都不行
32第一集小唯說冬天最喜歡做甚麼?? 窩在被窩
33第一集小唯說夏天最喜歡做甚麼?? 躺在地板
34小律問小唯最喜歡甚麼 小唯回答?? 好吃的東西
35小律問小唯假日都做甚麼 小唯回答?? 無所事事(發呆)
36小紬問小唯喜歡的東西是甚麼 小唯回答?? 可愛的東西
37小澪問小唯不擅長甚麼 小唯回答?? 太冷太熱的都不行
38第一集小唯說冬天最喜歡做甚麼?? 窩在被窩
39第一集小唯說夏天最喜歡做甚麼?? 躺在地板
40第一集小唯書包上的裝飾是甚麼?? 一顆愛心
41小唯是一年幾班?? 三班(寫在入部申請單上)
42小唯入部原因是甚麼(寫在入部申請上)?? 想做些沒做過的事
43小唯被塞一堆社團傳單之前 髮夾是黃色的 被塞傳單 整理好之後 髮夾變成甚麼顏色?? 藍色
44小唯交入部申請書的日期?? 4/23
45小唯回憶小時後打響版的回憶裡 此回憶中一共出現幾個小孩子(含小唯)?? 10個
46片尾曲一開始有幾個紅燈??七個

想知道更多有關K-ON的事情嗎

請至RC語音群:KON輕音ζ後援會﹍☆
ID:14141625

作者: 神手霖    時間: 2012-5-8 06:50 PM

有些題目真的超難的!!
多謝分享~~
作者: 埃娜    時間: 2012-5-8 07:53 PM

o亨o亨o亨....
真不愧是我.....
話說為什麼不出那題  史詩級問題?!!

[attach]75215667[/attach]

作者: ting113355    時間: 2012-5-8 08:18 PM

埃娜 發表於 2012-5-8 07:53 PM
o亨o亨o亨....
真不愧是我.....

你是說 第一集到最後一集總共喝過幾次茶嗎
那題我還沒算出來耶...
作者: 炎楓冶    時間: 2012-5-8 08:43 PM

因為這些題目讓我又多看輕音部一次
這次不謝謝版主的問題 謝謝版主讓我又多看了一次哈哈哈哈哈
作者: fu6fu6vu/vu/    時間: 2012-5-8 09:18 PM

看完好久了~大概只記得一半吧~
作者: cc736421    時間: 2012-5-8 09:20 PM

哈哈 顏色真的有點難記xd
第一題我會哈哈哈
大大做題目做的好深入
作者: JR.CHUN201    時間: 2012-5-8 11:44 PM

嘿老兄~你的問題完全只選第一季第一集的內容作問題,範圍未免太窄吧~
建議你應該放大至其餘40集的內容,以及小唯她們的一些性格~背景~個人特長等作問題會更好
作者: ting113355    時間: 2012-5-9 05:41 PM

JR.CHUN201 發表於 2012-5-8 11:44 PM
嘿老兄~你的問題完全只選第一季第一集的內容作問題,範圍未免太窄吧~
建議你應該放大至其餘40集的內容,以及 ...

我是有這樣想過
但是光寫第一集的題目就寫了一個多小時
我會慢慢新增的!
作者: 神手霖    時間: 2012-5-10 12:55 AM

我在想要不要每天都把k-on複習一遍啊!!
我發現我看那麼多遍了還是不給力耶!!
果然大作!!等劇場出來後你再幫劇場編終極斃死題吧!!
前提是我先看一百遍先!!
作者: 神手霖    時間: 2012-5-10 12:57 AM

埃娜 發表於 2012-5-8 07:53 PM
o亨o亨o亨....
真不愧是我.....

出出來真的會"殺"必死耶!!
還有真臭屁還菁英咧!!還不是被拉烏拉秒掉~~
作者: hahaha103    時間: 2012-5-10 01:31 PM

哈哈哈 期待後續有關梓喵的問題= =+
作者: mnw13579    時間: 2012-5-17 12:47 PM

只答對16題==(慚愧...)
進階題只會最後一題,其他都...==
不過竟然還有問題是問總共喝幾次茶...
看很多遍也不一定會去算吧==
作者: ting113355    時間: 2012-5-17 02:17 PM

mnw13579 發表於 2012-5-17 12:47 PM
只答對16題==(慚愧...)
進階題只會最後一題,其他都...==
不過竟然還有問題是問總共喝幾次茶...

是某個無聊的大大叫我去算的xd
我目前也還沒算完
還在努力中><
作者: 埃娜    時間: 2012-6-28 05:42 PM

誰這麼無聊!!!
真是的
吃飽沒事幹.....
說  抓起來打!!
作者: ting113355    時間: 2012-6-28 10:40 PM

埃娜 發表於 2012-6-28 05:42 PM
誰這麼無聊!!!
真是的
吃飽沒事幹.....

此人姓醬名油
別名埃娜~
作者: brian05031    時間: 2012-8-1 11:22 AM

作者: emily1corn    時間: 2012-8-6 09:38 PM

作者: a7333abc    時間: 2012-8-7 06:44 PM

呵呵 基礎題還算勉勉強強的過關啦~
至於進階題嘛...
威力未免太強大
瞬間秒殺了我這個重看了5.6遍的輕音粉絲...

不過樓主蠻用心的 還整理好放上來分享 很棒欸!!
作者: 黃聖徨    時間: 2012-8-23 09:51 AM

我只對了37題
我還太弱了
作者: lst218lin    時間: 2012-8-24 11:34 AM

我只答對40題左右~

我出一題好了
問:曾我部學姐出現在第一季第幾集和第二季第幾集?在第一季時領結是什麼顏色?
作者: ting113355    時間: 2012-8-24 08:34 PM

lst218lin 發表於 2012-8-24 11:34 AM
我只答對40題左右~

我出一題好了

第一季 第六.十一集
第二季 第七集
領結是綠色

作者: john317417    時間: 2012-8-27 12:40 PM

作者: 天蒼騎士    時間: 2012-8-30 12:03 AM

哇嗚~版大真是仔細
太猛了 題目真的很細耶
不過既然是關於k-on
在怎麼細都不過份啦
作者: x830924    時間: 2012-9-6 06:44 PM

只答對17題...有些題目真的好難啊
進階題也只對2題(髮夾和班級)...而且是憑著薄弱的印象剛好答對的~~
有些部分真的要很仔細看才會知道呢~

作者: a2380341222    時間: 2012-9-7 12:57 AM

作者: h1249306    時間: 2015-1-28 01:17 PM

嗚嗚好多題目都不會
等等在去看一次K-ON
作者: andrew841018    時間: 2016-9-16 07:13 AM

真恐怖的題目,話說,會了的人大概不知道看過多少遍吧!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!