伊莉討論區

標題: ◎◎◎ 問題、建議、疑問區 ◎◎◎ [打印本頁]

作者: 黑澤月    時間: 2012-6-29 01:11 PM     標題: ◎◎◎ 問題、建議、疑問區 ◎◎◎

原本這裡是包含檢舉區,但已經分割出來了!

檢舉提報優良回文的各位,請移到以下網址來進行檢舉動作
http://www07.eyny.com/thread-7878195-1-6U9SRB0A.html

關版上的問題 如: 點進去主題,沒有下載東西就被被扣分  諸如此類的問題

或是對版上有任何建議、疑問都可提出來

作者: hitler5168999    時間: 2012-7-3 01:17 PM

版主,請問這邊可以發布提供tsr的付費物件嗎?因為我本身有包tsr的帳號,但是不知道能不能再這邊作提供(好像有點不道德)可是包了只有我跟我的朋友們下載了一堆物件感覺不夠值回票價,我在想有無可能以任何形式回饋於版上的sim友呢?(感覺又可以賺積分的機會)
tsr:the sims resource 擁有數量驚人的物件提供下載
作者: 黑澤月    時間: 2012-7-3 01:23 PM

hitler5168999 發表於 2012-7-3 01:17 PM
版主,請問這邊可以發布提供tsr的付費物件嗎?因為我本身有包tsr的帳號,但是不知道能不能再這邊作提供(好像有 ...

嗯,我覺得還是不要比較好哦
畢竟是"付費",既然他是"付費"表示有一定的水準...
若是 "免費"的,倒是可以分享和張貼原處就可以
之前對岸的某某論壇,也是張貼付費的物品
最後好像有被抓到 @Q@

作者: D@YU    時間: 2012-8-17 05:34 PM

作者: 黑澤月    時間: 2012-8-19 10:02 AM

D@YU 發表於 2012-8-17 05:34 PM
可以發一些模擬市民打折的訊息嗎
五折欸!!!!!
可以通知還沒買齊的可以快點去買 ...

打折通常只會維持幾天
打折期限過後,怕會淪為灌水帖=_=
作者: g7712284    時間: 2013-5-12 05:23 PM

我想問,因為過陣子,我要買筆電,想問模3的話,筆電的配備要如何才能跑的超順(要非常順喔!!!)。因為我想設計出很複雜的房屋。
然後就是,現在出的新電腦(筆電),都是灌好Windows 8的系統了,請問有誰已經用W8玩模3了嗎?? 模3可以用W8玩嗎??  
作者: dogsister97    時間: 2013-6-29 12:12 PM

作者: dogsister97    時間: 2013-6-29 12:22 PM

作者: g7712284    時間: 2013-7-12 11:07 PM

謝謝你~~這個回復好實用
作者: avril50927    時間: 2013-8-7 10:00 PM

我的就是這樣,我常常點主題進去看,也未下載任何東西,他就會顯示「下載附件,積分-1」,之前已經被扣2次了,剛剛點開一個主題又被扣了...可以請問一下這是怎麼回事嗎QQ
我現在點開主題都小心翼翼,很怕又被扣積分...
作者: runt_72    時間: 2013-9-24 11:03 PM

作者: 闇冰拓    時間: 2014-10-9 04:01 PM

請問版主可以開一個模4專區嗎?
現在爬文都要再模3找.
感恩!
作者: ydzw365    時間: 2015-3-3 12:25 PM

作者: aa69101012    時間: 2016-1-23 10:03 AM

版大 如同上面兩位的發言 可以開模4的版嗎??

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!