伊莉討論區

標題: [就算要我努力工作][簡中][ZS] 宅男為了生活而僱用勇者來打拼!! [打印本頁]

作者: a1027685    時間: 2012-11-17 03:06 PM     標題: [就算要我努力工作][簡中][ZS] 宅男為了生活而僱用勇者來打拼!!

[attach]84140278[/attach]

[遊戲名稱]:就算要我努力工作←點下去進入此部遊戲官方網站
[遊戲格式]:RAR→ISO
[下載方式]:ZS
[遊戲容量]:約58MB左右
[遊戲語言]:簡體中文
[遊戲類型]:角色扮演類
人物介紹PV
http://www.youtube.com/v/E1mAkyuFntU

[遊戲簡介]:
        玩家作為一名不出家門的宅男,通過通信技術來僱傭冒險者完成委託來獲得收入。當然,還需要給予僱傭的冒險者一些報酬,如果超出了自己的支付範圍,就會破產。遊戲中,耗盡資金無法支付房租的話,就會GAME OVER。

[遊戲載點]:

ZS資料夾遊戲載點

最新v3版補丁 (感謝firebear202005大大提供)

ZS資料夾遊戲載點

[attach]84140276[/attach]

[attach]84140286[/attach]
[attach]84140290[/attach]
[attach]84140294[/attach]
[attach]84140269[/attach]

【免責聲明】:
            本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
            本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
            本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
            下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: good83827    時間: 2012-11-17 03:23 PM

感謝樓主  才剛出就那們塊貼上來了
作者: mobetao78471    時間: 2012-11-17 11:05 PM

感謝大大的分享!!  我等簡中等好久了~~  非常感謝大大!!
作者: dct2007_9_15    時間: 2012-11-17 11:49 PM

喔喔喔超感動的終於漢化了
之前看到日文版的中文簡介超想玩的
但是日文苦手就...
總之十分~感謝啦
而且檔案好小這樣我小P就不用刪動畫存遊戲了OHya!
作者: 騎士命運    時間: 2012-11-18 04:46 AM

作者: b250736    時間: 2012-11-18 10:24 AM

好像很好玩的樣子
不過.....58m會不會小了點.....
作者: s2551572    時間: 2012-11-18 10:25 AM

之前就想玩玩看了
現在終於有漢化版了
謝謝大大分享
作者: as921103    時間: 2012-11-18 01:09 PM

前幾個月 玩日版 根本看不懂劇情= =
這次出簡中版 終於可以好好玩一下了!!
作者: ptc933633    時間: 2012-11-18 05:51 PM

感謝分享
請問一下板主
這是漢化板補丁嗎?
作者: jkuan31642    時間: 2012-11-18 09:18 PM

哈哈哈 第一次看過這麼小的psp遊戲 我來試玩囉 謝謝分享

作者: ikle2    時間: 2012-11-22 07:12 PM

抓下來玩沒問題喔.....
不過我到六月就瞬間破產了...

到底錢要怎麼賺阿...
作者: y12iskkk    時間: 2012-11-25 10:24 AM

這款遊戲真的很難玩...

喜歡挑戰的朋友們可以載來玩玩看喔~~
作者: mashall1    時間: 2012-11-26 12:21 AM

報告樓上的樓上的大大

錢太難賺....房子升級後的負債更龐大.....

本人在4月就破產後已放棄正宗賺錢.....金手指萬歲啦xd
作者: doucici    時間: 2012-11-26 01:45 AM

謝謝板大的分享,玩玩看這個遊戲
作者: dct2007_9_15    時間: 2012-11-26 04:49 AM

遊戲頗簡單==
就是裡面殺怪會有馬那
然後在迷宮裡都會有三相怪物
挑其中一種打
猛打同一種"他掉的馬那就會被提高價格
然後我的建議是打夢魔(魔法塔生到二就看得到了)
他的單價是669最高
每一次出征可以打個20個不是問題
然後他掉的馬那S更多錢990
我第一年9月錢就破100W了
旅館不要急著升級"然後前三個月負債是一定的
他到第六個月才會嚴格看你的負債
修練館要到LV3才可以學技能(有點忘了是2還是3)
建議是一轉的職業盡量讓他把招是學滿
因為到二轉的時候你一轉朝是就不能學了
雖然很花時間一天只能讓他生一級技能
但是很實用~
可以把錢賺超過兩個月房租後瘋狂升級技能
還有其他問題可以問XDD因為我玩得頗瘋狂ㄏㄏ

喔良心建議一開始那個勇者跟過不久來應徵的騎士
不要幫他們生技能==
因為他們會離開你...
但有劇情的自己玩吧
作者: mama44    時間: 2012-11-26 12:32 PM

不好意思   我玩的時候
遇到信件死機
但是貌似沒有補釘可以做修正
請問各位的解決方案是??
作者: 221849    時間: 2012-11-26 03:34 PM

其實不是宅男=w= 是家裡蹲  話說素材真夠難刷的  變異種完全是靠中毒讓他毒死的>3<   

作者: 221849    時間: 2012-11-26 03:35 PM

dct2007_9_15 發表於 2012-11-26 04:49 AM
遊戲頗簡單==
就是裡面殺怪會有馬那

聽說是不可以把兩個人放在同一隊的樣子=w=  不知道是完全不可以還是有次數限制   起碼第一年過完還沒閃人XD
作者: 221849    時間: 2012-11-26 03:35 PM

dct2007_9_15 發表於 2012-11-26 04:49 AM
遊戲頗簡單==
就是裡面殺怪會有馬那

聽說是不可以把兩個人放在同一隊的樣子=w=  不知道是完全不可以還是有次數限制   起碼第一年過完還沒閃人XD
作者: a1027685    時間: 2012-11-26 07:14 PM

221849 發表於 2012-11-26 03:35 PM
聽說是不可以把兩個人放在同一隊的樣子=w=  不知道是完全不可以還是有次數限制   起碼第一年過完還沒閃人 ...

11月26日更新v3版補丁 (感謝firebear202005大大提供)
作者: dct2007_9_15    時間: 2012-11-26 11:52 PM

221849 發表於 2012-11-26 03:35 PM
聽說是不可以把兩個人放在同一隊的樣子=w=  不知道是完全不可以還是有次數限制   起碼第一年過完還沒閃人 ...

應該試次數限制
我第一次是在三個月的時候說要離開我==
然後第二次我不讓他們同隊就不離開我了=="
但是不同隊的話沒有素質佳城我覺得不強Q
而且特殊人物不能幫他轉職頗麻煩ˊˋ
作者: ona69    時間: 2012-11-27 08:34 AM

作者: a0982312171    時間: 2012-11-27 02:31 PM

抱歉 大大可以請問一下 v3版補丁更新 是遊戲的更新還是漢化的更新
因為這款遊戲 好像最近有更新
我下載你的v3板回去 丟進去玩是日文版本的
所以想請問一下 感謝^^
作者: 82752518    時間: 2012-11-27 10:17 PM

看起來超好玩!!
謝謝大大的分享!!
趕快來下載
作者: 221849    時間: 2012-11-28 11:58 AM

dct2007_9_15 發表於 2012-11-26 11:52 PM
應該試次數限制
我第一次是在三個月的時候說要離開我==
然後第二次我不讓他們同隊就不離開我了=="

轉職貌是是機率性的OWO   聽說是要訓練屋升到LV3就會開始轉職=w=雖然我的女騎士莫名的就轉職了(訓練屋還在LV2中) 大概是有放再一起幾次想打扮漂亮給男主角看吧XD(笑
作者: NO10    時間: 2012-11-28 09:56 PM

221849 發表於 2012-11-28 11:58 AM
轉職貌是是機率性的OWO   聽說是要訓練屋升到LV3就會開始轉職=w=雖然我的女騎士莫名的就轉職了(訓練屋還 ...

低階職業50以上就可以轉職
特殊英雄(應徵時右邊是信件而不是卷軸)就是看要求和任務
所有英雄都是數次要求(要回信的)被拒絕就會離開
包括沒拆開看信也算拒絕!
所以如果瘋狂盲刷或者訓練時至少七天內看一次信
幫英雄加薪其實有好處
可以用累積的薪水買高等裝
賺錢其實不算難
先練出一隊高等任務隊
專接較困難的任務(例如BOSS或變種怪)
其餘的可以邊刷迷宮邊訓練
情報有怪物資訊就趕去刷
瑪娜不要留太多在身邊因為會依照時間流逝而消失
如果有顧問就能看到漲跌
有漲就快點拋售
平均賣給三種店因為後期是開發(生產)高級裝和道具的材料(你賣多少商店就有多少)
一年過後會出現兩個接近無限的迷宮
學到覺醒技記得讓英雄買覺醒珠才能發動
中期有尋寶師記得多練兩隻把重要技能學滿後帶隊
打寶刷怪兩相宜(性格不要選太衝的)

↑↑↑↑↑↑↑大概就這樣了↑↑↑↑↑↑↑
我是第三個月開始收支打平 第七個月主要建築MAX(塔不要太快升級 任務會太難)
差不多第十個月時迷宮表裡全100%
現在進度一年又一個多月
作者: z0919289618    時間: 2012-11-30 09:48 AM

那個..可以告訴我特殊英雄的出沒時間嗎?
我現在玩到第6個月,只出現這三隻說...
騎士–薩莉克斯:二月十五日
盜賊–庫洛卡:三月七日
全能戰士–露可(她是女僕才對吧?!):五月三日
PS:你問那隻男劍士嗎?早解雇了,省得他把我的女騎士拐跑…
作者: 221849    時間: 2012-11-30 12:42 PM

NO10 發表於 2012-11-28 09:56 PM
低階職業50以上就可以轉職
特殊英雄(應徵時右邊是信件而不是卷軸)就是看要求和任務
所有英雄都是數次要求( ...

呵呵XD  我第2個月就打平了(狂刷瑪納每天賣)   不過第2年的變異種太牛了   每隻都破100等  完全尻不贏啊(淚奔
作者: NO10    時間: 2012-11-30 01:07 PM

メインキャラクター
サリックス 2/15
クロッカ 3/7
ベルセルク 7/3
コルディリーネ 9/10
プリースト    コルディリーネ雇用日+1
ラチェ    第2年1/1
ルコ    チェックリスト 15個
ユキヤ    チェックリスト 30個

防脫離
クロッカ 不要單獨行動
ロードン/サリックス 不要編在同一隊
コルディリーネ/プリースト 不要分開行動

轉職條件
サリックス LV40以上+訓練所L2
クロッカ 4連發任務完成

密技
高級裝備只要製作一個之後同一天多數人可以同時購買

作者: z0919289618    時間: 2012-12-7 02:00 PM

謝謝NO10大大提供獨特冒險者的全部出現方法
在下在這邊把它轉換一下重貼
希望NO10大大不會介意
-------------------我是多事的分割線------------------
  獨特冒險者(總共九位)
--------------------------------------------------------------------------------------------
劍士-羅頓:第01年1月1號

騎士-薩莉克絲:第01年2月15日

盜賊-庫洛卡:第01年3月7日

狂戰士-伊斯魯:第01年7月3日

精銳射手-柯爾迪麗妮:第01年9月10日 or 第01年10月10日

主教-朵拉塞娜:雇用庫爾迪麗妮的隔天

孤光法師-拉傑:第02年1月1日

全能戰士(女僕、商人)-露可:房東的目的清單達成15個的隔天
(例:你是10/20達成第20個目的清單,露可就會在10/21寄郵件給你)

武士-幸也:房東的目的清單達成30個的隔天(同上)
--------------------------------------------------------------------------------------------
  防止某些獨特冒險者突然離開的注意事項
(一般只要他們要求提高工資就給他們提高的話是不會跑的)

庫洛卡不要單獨行動(孤獨,只會迎來毀滅)

羅頓跟薩莉克絲不要編在同一隊(除非你想看他們結婚)

柯爾迪麗妮(妹控)跟朵拉塞娜(姐控)不要分開行動(一個妹控一個姐控,你覺得呢?)
(P.S:不要不信,不信的在拿到這兩位之後自己去戰鬥技能訓練那裡看)

(其他人還不知道突然離開的特殊條件)
  轉職條件
薩莉克絲:LV40以上+訓練所Lv 2

庫洛卡:四個連環任務完成
(皆已【為了那個孩子…】為任務名,任務出現會有郵件告知)
  密技
高級裝備只要製作一個之後同一天多數人可以同時購買
以上已全部確認,謝謝NO10大大的提共
在補充一下
獨特冒險者可以依照性別分隊,這樣就不用擔心有誰會跑掉了
至於男生那邊的空缺,就看個人想補什麼職業了
(在下推薦補主教上去,存活率比較高。特別是從第二年開始)

作者: wl00030083    時間: 2012-12-8 09:18 AM

現在終於有漢化版了
謝謝大大分享
作者: 1cloud1    時間: 2012-12-8 11:36 AM

我到5月還負債呢 呵呵呵 不過現在已經玩到10月就是了
作者: 1cloud1    時間: 2012-12-8 11:38 AM

剛開始那個騎士跟劍士 只要不把它們分在同一組 他們就不會離開你喔 (好討厭的結婚啊!!!)
作者: ptc933633    時間: 2012-12-8 02:28 PM

遊戲頗簡單==
就是裡面殺怪會有馬那

最近才開始玩
不過有點不太了解 遊戲裡的武器 防具
跟道具怎麼使用
開發完之後要去哪裡才買的到那個被開發的東西阿?
作者: s49506100    時間: 2012-12-8 03:33 PM

ptc933633 發表於 2012-12-8 02:28 PM
最近才開始玩
不過有點不太了解 遊戲裡的武器 防具
跟道具怎麼使用

道具、武器、防劇這些開發完了之後,還要再去購買,
也就是說,裝備道具開發完成後,還要再花錢買下來,
要到購物提案那去購買,注意喔....花的是冒險者的錢,不是玩家的錢
作者: s49506100    時間: 2012-12-8 03:35 PM

這遊戲的訓練真是要命,用一個月的時間還沒辦法把15個人的技能全部學完
技能真是多到爆炸,害我不太想再去雇用新的冒險者
作者: z0919289618    時間: 2012-12-9 10:33 AM

s49506100 發表於 2012-12-8 03:35 PM
這遊戲的訓練真是要命,用一個月的時間還沒辦法把15個人的技能全部學完
技能真是多到爆炸,害我不太想再 ...

其實這款遊戲不算DLC的話
全部的職業(上級+下級)只有20種
每種各練1隻是剛剛好湊4隊
但是在下不太推薦
像在下就是練了5隊
每隊都有一隻專門補血的主教
其他的就是除去獨特角色的一般職業了
雖然有些重複,但練起來倒是挺快的
個人的分隊大概是這樣(不一定適合你,但可以參考看看)  ↓
------------------------------------------------------------
第一隊:聖騎(獨)、暗殺(獨)、主教(獨)、射手(獨)、女僕(獨)
第二隊:狂戰(獨)、孤光(獨)、主教(普)、武士(獨)、戰士(獨)
第三隊:騎士(普)、元素(普)、主教(普)、詩人(普)、寶藏(普)
第四隊:符文(普)、法師(普)、主教(普)、弓手(普)、盜賊(普)
第五隊:龍騎(普)、戰士(普)、主教(普)、僧侶(普)、武僧(普)
------------------------------------------------------------
而技能的部分
在下是推薦等角色的等級高了再慢慢練
因為它有些技能是等級到了就自動學會了
作者: ptc933633    時間: 2012-12-9 11:58 AM

s49506100 發表於 2012-12-8 03:33 PM
道具、武器、防劇這些開發完了之後,還要再去購買,
也就是說,裝備道具開發完成後,還要再花錢買下來,
...

請問一下
如果冒險者說要加薪
不加薪的話會不會影響到素材的取得以及討罰的怪物數?
作者: z0919289618    時間: 2012-12-9 12:49 PM

ptc933633 發表於 2012-12-9 11:58 AM
請問一下
如果冒險者說要加薪
不加薪的話會不會影響到素材的取得以及討罰的怪物數? ...

不給他加薪,他會跑掉喔...
作者: abc9019915    時間: 2012-12-9 10:17 PM

求破解DLC QQ
值得玩 已經全破了
作者: abc9019915    時間: 2012-12-9 10:34 PM

遊戲頗簡單==
就是裡面殺怪會有馬那

我怎麼已經玩過半年了
他們還是沒有烙跑....
還是乖乖地替我做事
作者: z0919289618    時間: 2012-12-10 08:40 AM

abc9019915 發表於 2012-12-9 10:34 PM
我怎麼已經玩過半年了
他們還是沒有烙跑....
還是乖乖地替我做事

一般只要他當月叫你給他加薪
你沒加的話,他下個月1號就會自己跑掉了(個人測試好幾次都是這樣)
而你的這種狀況..我想不是BUG就是他沒有要求加薪
(我的角色平均LV100 UP,大概都是升個4~5等左右會要求加薪,這已經確認了)
(PS,地等級時是幾等要求加薪我忘了,但LV75 UP後就是4~5等左右要求加薪一次)
作者: sp6j3k1    時間: 2012-12-10 01:48 PM

感謝大大的分享.沒玩過這類型的RPG.先試玩看看!
作者: abc9019915    時間: 2012-12-10 03:15 PM

z0919289618 發表於 2012-12-10 08:40 AM
一般只要他當月叫你給他加薪
你沒加的話,他下個月1號就會自己跑掉了(個人測試好幾次都是這樣)
而你的這 ...

如果她們他們在同一隊伍,他們就會私奔
不固定給薪水,也會離開
現在正在研究個性問題 不知道會有DLC 呵呵

作者: z0919289618    時間: 2012-12-11 10:45 AM

abc9019915 發表於 2012-12-10 03:15 PM
如果她們他們在同一隊伍,他們就會私奔
不固定給薪水,也會離開
現在正在研究個性問題 不知道會有 ...

我在30樓有貼一些細項說明,你可以去看看
作者: s49506100    時間: 2012-12-11 11:51 PM

我重破4次後,又再度打到第二年6個月,這次總算沒讓任何人跑掉
不過還是在無限的訓練地獄,我要制霸全角色的技能!!!!!
我看我再補一隻主教好了,女僕補血還是不太夠力,真該死..孤光的技能真不是普通的多
作者: z0919289618    時間: 2012-12-13 01:14 PM

啊啊,你加油
順便問一下
DLC是需要破解後才可以全機子使用?
還是只要抓下來就可以分享了?

補充內容 (2012-12-13 07:37 PM):
http://www687.eyny.com/forum.php ... extra=#pid231059492
-----------------------------------------------
來投票吧,大家!!!!!!!!!
作者: hellasura    時間: 2013-1-11 07:46 PM

感覺很有挑戰性啊(興奮
感謝大大分享囉~

作者: ass10570    時間: 2013-1-29 04:19 PM

作者: zxc271015200    時間: 2013-3-10 04:02 PM

之前載了卻忘了回覆....
今天來補回覆一下
還不錯完喔
作者: zxc271015200    時間: 2013-3-10 04:03 PM

遊戲頗簡單==
就是裡面殺怪會有馬那

不要把他們排在一起就不會離開了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!