伊莉討論區

標題: 請問 天使城的誓言 新增的那4個職業轉職的問題 [打印本頁]

作者: 夏隆隆    時間: 2012-12-16 03:20 AM     標題: 請問 天使城的誓言 新增的那4個職業轉職的問題

請問 有人知道
這 4個職業的 轉職任務是什麼嗎
有詳細的版本嗎
請不用複製官網的版本 官網的一點用都沒有

謝謝

其他地方都看不到 是沒人要玩 所以都沒有攻略嗎

補充內容 (2013-1-8 11:09 AM):
拜託請看清楚文章內容再來回文好嗎
我要的是 詳細的完整流程版本
不是那種簡略的版本
要簡略的版本 官網就有了 那我還必還要來這問

作者: maplestory30712    時間: 2013-1-7 10:17 AM

歌姬跟操偶都在半月島
觀星在聖尼多
御魂要過完主線-燄煌聖戰才能去解

老實說你問的問題還真沒邏輯....不就只是打怪跑圖而已~"~
有那麼難嗎?
作者: 夏隆隆    時間: 2013-1-8 11:05 AM

maplestory30712 發表於 2013-1-7 10:17 AM
歌姬跟操偶都在半月島
觀星在聖尼多
御魂要過完主線-燄煌聖戰才能去解

我看你是搞不清楚狀況吧
我都說詳細版本
就是 要接什麼任務 要打什麼怪 要打什麼材料  
我都打詳細了
你還說沒邏輯

如果 連詳細 這兩個字都不懂 那你的邏輯才是有問題
詳細 就是要 完整的任務流程

不是只會說那種簡略的
那我為何還要問 我去官網看就好啦

不是我口氣差 而是 像你這樣搞不清楚狀況就 隨便敷衍回文的人
太多了
連文章都不看清楚 還說別人邏輯有問題

看不懂詳細 兩個字嗎
作者: maplestory30712    時間: 2013-1-9 08:27 AM

操偶師
1.到半月島找西貝流士,接下人偶之王,蒐集60個巨劍碎片(魔導聖域很多無人盔甲)
2.回報之後,接下第二個任務-元素災難,蒐集風火水地元素石各40個(魔導聖域找四種屬性的鍊金獸)
3.最後,回答他的問題,正確的選像是第二個(蘿蔔勿選....),回答完畢依照他的要求去打指定怪物蒐集混合鐵礦40個,在旁邊的海底洞窟B,打完回報就能登入操偶師

歌姬/奏者
1.半月島找加麗莎,然後去找貝爾德接下任務-給加麗莎的藥,他會要你去打三樣製作加麗莎的藥的材料各50個,分別是第三個蕊、下巴肉、食用籐,全部都在世界之壁-絕望谷P
2.把藥交給加麗莎,並解回報貝爾德,之後再跟加麗莎對話一次,接下任務-夢中歌曲的誕生,蒐集指定道具羽毛筆(雪原洛塔巫師 世界之壁B)、空白羊皮紙(刀野怪 冰霧的鐵之道C)、墨石(石火之鏡 熔岩洞窟D)各50個 道具無法交易,只能自己打
3.將道具蒐集完畢後交給加麗莎,對話後就能登入歌姬/奏者

御魂術士
1.通過燄煌聖戰,並且進行後續的主線,到達天使城之後找夜詠接下任務-奪命之獸(沒過主線會被擋在外面無法進入找夜詠),她會要你去打冰晶猛獸,打完回報
2.之後接下第二個任務,碎裂之鏡,打指定的怪物蒐集藍色鏡之碎片30個,打完回報任務
3.接下第三個任務-靈魂的牢獄,把巨大魔力之鏡打倒,回報後就能登入御魂術士

觀星者
1.聖尼多找芙洛依,接下任務-聖尼多之星後去打惡魔心臟40個(獨眼戰士 日之遺蹟或是落日之路上都有),打完回報
2.接下第二個任務-無數的願望後去找傑斯特,進行一場必敗的戰鬥,進入前要先把替身放倉庫or交易給別人,之後回報任務
3.接下第三個任務-賢者的牽制,依序找傑斯特、賽莉耶、傑斯特,然後把傑斯特擊敗,完成後回報任務就可以登入觀星者

為何我會說沒有邏輯?
你在這邊發問還不如自己親自去打一次還比較快知道轉職任務的內容
這邊已經不知道多久沒人看了,連巴哈也一直沒有新文章

而你說的詳細,我實在是不知道哪邊需要特別提出來講....難道你覺得這些任務有什麼特別值得提的?
頂多就操偶師的選項而已...

作者: Athena94weapon    時間: 2013-7-11 11:42 AM

maplestory30712 發表於 2013-1-9 08:27 AM
操偶師
1.到半月島找西貝流士,接下人偶之王,蒐集60個巨劍碎片(魔導聖域很多無人盔甲)
2.回報之後,接下第 ...

還是會有人看喔,不過感謝你提供詳細的流程。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!