伊莉討論區

標題: 好吧! 既然沒有世界末日那就開始工作啦~ [打印本頁]

作者: sbo888    時間: 2012-12-23 10:13 PM     標題: 好吧! 既然沒有世界末日那就開始工作啦~

好吧! 既然沒有世界末日那就開始工作啦~

2013年度 FRP 水槽更新

.............未完

追蹤帖子未來發展請點這裡[/url]
作者: CHIHHUNGWANG    時間: 2012-12-24 01:40 PM

作者: chiuyulung    時間: 2012-12-24 02:45 PM

樓主應該是養鯉魚的吧。看那些箱裡有魚的青苔已經長的好茂盛喔
不過為啥噴水的頭要向著箱子的邊咧?是怕說會對魚造成影響嗎?

作者: toddconan    時間: 2012-12-24 04:18 PM

這是所謂專業的養殖場嗎??真的是可觀~這樣子的養法應該是只適合鯉魚科!感謝分享!
作者: kkiinngg22    時間: 2012-12-24 04:41 PM

板大是繁殖魚兒的嗎!?
因該不是一般飼主吧XD
一般人要是搞到這麼大也太專業了

作者: summer00026    時間: 2012-12-24 05:58 PM

世界沒有末日就要開始養家活口了~~~~

祝你生意興隆拉~~~
作者: sbo888    時間: 2012-12-24 06:44 PM

很高興認識大家.小弟是位於高雄的一位小玩家.目前飼養培育日本蘭壽及土佐金.

CHIHHUNGWANG 大大.小弟從事餐飲業.養魚只是興趣.一箱一箱的是水槽.

chiuyulung 大大.小弟養的是高級金魚(日本蘭壽及土佐金).噴水的頭只是為了減壓.並沒有什麼特別意義.

toddconan 大大.養金魚只是小弟的興趣而已.稱不上什麼專業.

kkiinngg22 大大.是繁殖培育金魚(日本蘭壽及土佐金).因為高級金魚成長需要的空間非常大.所以這只是小規模而已.

summer00026 大大.感謝你!

作者: alenquer    時間: 2012-12-24 06:57 PM

看起來就是專業的金魚玩家^^
蠻羨慕樓主有這樣的時間和空間可以玩,讓人流口水的魚室呢!
順便請教一下,像這類的培養水槽是只限用於金魚飼養/繁殖還是其它魚類也適用呢?謝謝^^
作者: jass2780149    時間: 2012-12-24 07:54 PM

大大在繁殖販賣的嗎?
如果喜愛魚的人整天都在魚的世界應該不會想要有世界末日吧
作者: minsss    時間: 2012-12-25 02:12 PM

作者: ast01    時間: 2012-12-25 09:43 PM

跟魚場比起來這個不算大咖,但以一般玩家來說算很有規模了。
光看就很爽啊~
作者: dd456747    時間: 2012-12-25 09:51 PM

大大是深藏城市裡的專業繁殖場嗎?太酷了吧!!感覺就像在頂樓
作者: killer0302    時間: 2012-12-26 12:30 AM

看起來板大應該是魚場級的喔~
看養魚的工具就跟人非常不一樣啦!!
作者: matrix0706    時間: 2012-12-26 02:39 AM

太屌了...以前都只見過系統缸養殖...這筆系統缸更屌...
作者: louis7887    時間: 2012-12-26 03:48 AM

似乎很專業喔)
好多桶喔
祝你發大財啦!!!!
作者: eternity0220    時間: 2012-12-26 10:24 AM

作者: sbo888    時間: 2012-12-27 04:06 PM

alenquer 大大.其實是蠻累人的工作.FRP水槽其他魚種也適合噢~
jass2780149 大大.養這麼多一定要靠分讓換點飼料費回來 ^___^

minsss 大大.開放參觀資訊可以到我部落格看看噢~

ast01 大大.這就是都市人的娛樂吧~ㄏㄏ

dd456747 大大.就是在頂樓.沒錯!

killer0302 大大.不敢當啦~這些工具只是為了配合場地設計的.

matrix0706 . louis7887 大大.感謝賞圖!

eternity0220 大大.是的~日本蘭壽及土佐金繁殖培育.如果大大對金魚有興趣也可加入我們的研究會~

作者: xiaoteen    時間: 2012-12-28 09:37 AM

如果改養孔雀
會不會養的更大更漂亮啊
作者: zzjordam    時間: 2012-12-28 03:37 PM

那裏面是鯉魚嗎
超酷的 很少有機會可以看到大量生產的
作者: sbo888    時間: 2012-12-29 05:46 PM

xiaoteen 大大.應該不會.而且看不到側面很難挑選.

zzjordam 大大.裡面是金魚(日本蘭壽).希望以後玩的人越來越多~

963582741 大大.人多的時候確實有點像 ^__^

作者: max1    時間: 2013-1-2 10:34 PM

作者: sbo888    時間: 2013-1-3 05:04 PM

max1 發表於 2013-1-2 10:34 PM
沒見過的設備 其中應該有不少玄機吧

我也想打照一座 永不換水缸 只需加水補水

我們這種飼養方式是最原始的方式.無過濾系統.靠的是換水控制魚的新陳代謝.所以沒有技術只有勞動~呵呵
作者: she00093    時間: 2014-3-28 11:12 PM

大大也太厲害了吧...一般人要這樣搞真的很難.....太佩服了

作者: asd0176    時間: 2014-3-29 08:14 PM

蛙賽

居然養在樓頂ㄝ
真是大手比

助組妳創業成功
作者: w124289311    時間: 2014-3-29 09:34 PM

老大也太專業過頭了吧

是不是也有在販售呢

是什麼魚種呢
作者: wirefox    時間: 2014-3-30 01:27 AM

作者: devilcan    時間: 2014-3-30 01:51 AM

好多水槽...看起來已經不像在養興趣的了!!
應該開始在繁殖了 專業
作者: bb165.jeng    時間: 2014-3-30 02:43 AM

作者: ahava168    時間: 2014-3-30 09:35 AM

感謝大大的分享, 真羨幕南部的空間大, 可以養魚養的這麼有規模

不知大大有沒有加網子, 避免鳥類的偷襲?
作者: frank1211g    時間: 2014-3-30 08:09 PM

哇~
專業喔
搞這些應該是大工程喔
作者: qc5373737    時間: 2014-3-31 07:10 PM

作者: maxliu811    時間: 2014-4-1 01:10 PM

作者: nack6100    時間: 2014-4-1 06:00 PM

太壯觀了,簡直就是魚場了,賣的魚種也實在豐富
作者: z0981558137    時間: 2014-4-13 04:57 PM

WOW~~我想這是專業的吧!!!一整個感覺很厲害
作者: djkakiu    時間: 2014-4-14 03:39 PM

你好呀樓主,小弟想有事請教一下(PS可能問題會有一點多)

我想問你那些水槽是訂造的嗎?是什麼素材(是玻璃纖維)?
大約尺寸是什麼?
因為小弟都想找一些這形的水槽。
希望樓主解答萬分感謝!!!
還有多謝樓主分享,在此祝樓主魚魚得水(^.^)
作者: 1701244    時間: 2014-4-16 04:15 AM

是金魚的天堂!!以後有樓頂也想這樣搞!!請問大大好繁殖嗎?
作者: ~阿俊~    時間: 2014-4-16 12:08 PM

很強啊~~~這樣可以玩大量繁殖
賺一點錢^^又可以是自己興趣
一舉多得~~~
作者: aids790202    時間: 2014-4-16 08:09 PM

作者: asd0176    時間: 2018-9-18 12:28 AM

好壯觀啊!!!不知道有沒有開放參觀之類的

很有賺頭喔
作者: sbo888    時間: 2018-9-22 10:07 PM

asd0176 發表於 2018-9-18 12:28 AM
好壯觀啊!!!不知道有沒有開放參觀之類的

很有賺頭喔

搜尋臉書叮噹之王 {:53:}{:53:}
作者: kcman    時間: 2019-1-9 09:53 PM

天啊,大大只是興趣養就搞這麼大啊.那如果專業養下去...可以辦公司了
作者: sbo888    時間: 2019-1-15 12:27 AM

kcman 發表於 2019-1-9 09:53 PM
天啊,大大只是興趣養就搞這麼大啊.那如果專業養下去...可以辦公司了

玩家大概就是這樣...如果辦公司起碼也要一分地
作者: sbo888    時間: 2019-1-15 12:27 AM

kcman 發表於 2019-1-9 09:53 PM

玩家大概就是這樣...如果辦公司起碼也要一分地

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!