伊莉討論區

標題: 音の放送部 2014 {消息、聊天、意見、問題} (09/13更新) [打印本頁]

作者: henry0081    時間: 2013-3-1 11:25 PM     標題: 音の放送部 2014 {消息、聊天、意見、問題} (09/13更新)

任何關於本版最新消息或注意事項
將會在這裡提出,請各位會員留意

近日常有會員詢問主題莫名被
"關閉" 及 "刪除回覆"

向管理員求證得知
系統有
"3個月無人回帖會自動關閉清空回覆"
這項機制
造成困擾敬請見諒

附帶一提
MEGA空間縮寫定義為 "MG"
請不要填寫ME

此區供會員聊天、意見、問題、討論用

. 聊天、意見、問題、討論

提供會員聊天、問問題、提供意見、主題討論....等
請記得使用 "回覆" 確保你想要給會員看的內容他能注意到
此區不用按照回覆格式回文,但請各位會員自重,不要有謾罵、挑釁、注音文、火星文...等

二. 近期公告

1. 目前各版主因現實生活較忙,若有處理速度緩慢,或不確實的情況,請見諒
    有任何問題或需要幫助,皆能在此向版主提出
2. MU以新名稱Mega復活,但目前並不是相當穩定,再加上MU曾被盯上,
    在此並不推薦大家一窩蜂的使用Mega載點
3. 最近違規主題及回覆頗多,請各位會員遵守版規規定,否則別怪版主無情

三. 版內各大連結

音樂の版規
△原創&精華加分申請專區△
★待修正&補檔&活動の事務所★(申請開帖、補檔、回覆復分、活動)
➹”小宇”➥₪▒▲檢☀舉☀區▲▒(嚴格控管/檢舉請看清楚再貼)

留白
作者: ST30073    時間: 2013-3-3 06:30 PM

認真一點喔!!
不然你們這三人都要被啪啪啪!!
咱會無時無刻躲在間隙裏窺視的喔
作者: zen50015    時間: 2013-4-13 08:56 PM

原創加分常常申請超過一個禮拜都還沒處理,

這個問題以前就在了

申請的人很多  但是都沒看到有處裡的動作

作者: v900128    時間: 2013-4-18 12:42 AM

ST30073 發表於 2013-3-3 06:30 PM
認真一點喔!!
不然你們這三人都要被啪啪啪!!
咱會無時無刻躲在間隙裏窺視的喔 ...

抱歉…我為了考試…請假請很多…但是考完會加強整頓!
作者: strawberrypig53    時間: 2013-5-11 09:54 PM

你好 我想請問一下
我最近看我以前的帖子
發現很多帖子的回覆全部都不見了
令我不懂得是 為什麼我的帖子因為隱私而隱藏
可以請版主幫我解答這個問題嗎?
作者: henry0081    時間: 2013-5-23 09:42 AM

strawberrypig53 發表於 2013-5-11 09:54 PM
你好 我想請問一下
我最近看我以前的帖子
發現很多帖子的回覆全部都不見了

前陣子也有人問過相同的問題
後來從管理員那裡得知了
"3個月無人回帖會自動關閉清空回復"
這項規定
造成不便請您見諒

至於
"帖子因為隱私而隱藏"
可以請您再詳細描述一下情況嗎?
作者: strawberrypig53    時間: 2013-5-23 05:35 PM

henry0081 發表於 2013-5-23 09:42 AM
前陣子也有人問過相同的問題
後來從管理員那裡得知了
"3個月無人回帖會自動關閉清空回復"

我在我的空間按了主題之後 底下就有寫
"本頁有 16 篇帖子因隱私問題而隱藏"
所以不太懂為什麼會這樣
作者: ST30073    時間: 2013-5-25 01:19 PM

這點我非常想吐槽。這意思是說,只要過三個月,我們載點掛掉或是有問題,就直接開新帖就是了。
這樣當初所說的回覆滿多少精華就形同虛設,且常期更新資源帖和大型整合帖功用也不大,連找自己的所發得帖子都被設定隱私掉。。各種233。

雖說這樣可以防止別人推古文就是了,這點我就沒啥好說的,不過能否請示管理員,至少把自己查看自己發文的權限回復回來。

還有針對imgur這圖空的外連,也想請示管理員為何會被設為禁用名單,這圖空很單純,是沒任何廣告得圖空。上傳後得圖片幾乎不是失聯,所以我有點不明白為何會被鎖,畢竟伊莉系統設置附件上傳超過10p會扣除一積分這制度,變成如果要作完整整合集常常會用到外連圖空,以防止會員被扣積分

以上皆希望論壇能更好。
作者: 小梓    時間: 2013-6-9 07:58 PM

好奇怪喔!積分都沒更新?這是為什麼?
作者: 小梓    時間: 2013-6-11 10:59 PM

小梓 發表於 2013-6-9 07:58 PM
好奇怪喔!積分都沒更新?這是為什麼?

我從這上禮拜開始每天登陸,但積分都沒增加?反而只有增加潛水值,積分規則上面有寫每天登錄積分+1-潛水值+10
作者: ST30073    時間: 2013-6-27 08:19 PM

小梓 發表於 2013-6-11 10:59 PM
我從這上禮拜開始每天登陸,但積分都沒增加?反而只有增加潛水值,積分規則上面有寫每天登錄積分+1-潛水值+10 ...

論壇現在登入已經不會送積分了,請自行發文吧
作者: 小梓    時間: 2013-6-27 11:55 PM

我沒有什麼文章好發文的?真的好傷腦筋喔!
作者: 亞櫞    時間: 2013-7-1 11:13 PM

本來是想請問最近是不是有些比較舊的帖子也都被關閉了?沒檔死也被關=口="
不過剛爬了上面的問題..所以帖子超過3個月就是被關閉了呀...如果要補檔就只能從新發帖囉?
作者: ST30073    時間: 2013-7-2 08:38 PM

亞櫞 發表於 2013-7-1 11:13 PM
本來是想請問最近是不是有些比較舊的帖子也都被關閉了?沒檔死也被關=口="
不過剛爬了上面的問題..所以帖子 ...

就當刷積分吧?反正論壇這樣作,我們也只能那樣作

舊帖基本上超過一個月都將近被鎖,早已無奈
作者: 姑蘇慕蓉    時間: 2013-7-10 06:40 PM

ST30073 發表於 2013-7-2 08:38 PM

舊帖基本上超過一個月都將近被鎖,早已無奈 ...

當初設定的管理員說他原本要設定的是

"帖子3個月內無人回復自動關閉(就是自動下沉,藉此淘汰冷門的帖子)"

結果不小心設定成

"發帖後三個月自動關閉"這樣

不過好像很快就調回來了,因此有些版完全不受影響,有些則是些許的影響!
最主要是對"個人"的影響,在下一堆熱門的帖子都被關閉了,管理員來要我自己去請版主一帖一帖幫我手動開啟,開甚麼玩笑??

管理員的失誤為什麼是分享者和版主要幫忙收拾,反正我的帖子都是西洋熱門專輯,而且是MP3+無損(LOG+CUE+BK)整套,隨便一張去唱片行都是400以上!
重點是這些都是MADE IN USA,因為工作的關西我常去US,反正損失的不是我,老子才懶得請版主手動開啟。

都長這麼大了,還要人來幫忙擦屁股??

作者: ST30073    時間: 2013-7-10 06:54 PM

姑蘇慕蓉 發表於 2013-7-10 06:40 PM
當初設定的管理員說他原本要設定的是

"帖子3個月內無人回復自動關閉(就是自動下沉,藉此淘汰冷門的帖子)" ...

所以我才不太敢在這論壇玩自抓,因為沒有節操就會被轉走。而且是連載點一起

放無損合集也是,至少在其他論壇過一個月才敢分享到這,之前一個MF帳號就是在這裡噴掉的

制度及人員規畫都有帶加強。

作者: 姑蘇慕蓉    時間: 2013-7-10 06:57 PM

ST30073 發表於 2013-7-2 08:38 PM

舊帖基本上超過一個月都將近被鎖,早已無奈 ...

敬稟ST30073前輩的一封公開信

ST30073閣下貴安:

貴版新進的版主真是太有才了,直接將小弟慕容我同是"無國界音樂"的朋友的全套系列給刪文
重點是該文並沒有違反版規。

正所謂人非聖賢,孰能無過。身為一位新進版主若不願意承認錯誤並從中學習,日後要如何有所作為?
閣下您在貴版德高望重,任內政績輝煌,全版有目共睹,慕蓉不才在此想請您評斷是非並從中協調。

附上網址請您過目:

http://www01.eyny.com/blog-901965-705608.html

慕蓉這位夥伴在貴版也分享了為數不少了帖子(全套居多),發帖經驗豐富,沒想到新版主上任三把火,一把火已經扼殺了一帖多少心血,同為分享人實在於心不忍,故在此求助。

望真相找日水落石出

姑蘇慕容上

作者: ST30073    時間: 2013-7-10 07:30 PM

姑蘇慕蓉 發表於 2013-7-10 06:57 PM

已回覆,如果還是這樣,我建議大家都直接用日文原名,別用譯名或是多括號其他名稱。
這樣應該就不會被抓語病。

我猜他可能認為標題名應該只能有一個
作者: henry0081    時間: 2013-7-10 09:58 PM

姑蘇慕蓉 發表於 2013-7-10 06:57 PM

給您帶來困擾真是抱歉 = =

如果有什麼困難歡迎直接在這裡提出或發送消息給我.......
作者: 姑蘇慕蓉    時間: 2013-7-10 10:25 PM

henry0081 發表於 2013-7-10 09:58 PM
給您帶來困擾真是抱歉 = =

如果有什麼困難歡迎直接在這裡提出或發送消息給我....... ...

感謝版主的關心,慕蓉只是為同為分享者的會員抱不平,畢竟一個系列帖的完成發帖者背後付出的心血是難以估計的,在下只是覺得真為版主應該以做謹慎的態度去處理每一個帖子,這才是對發帖者的尊重。而發帖者也會感激版主付出寶貴的時間認真負責的處理版務,彼此禮尚往來!

正如前述所言,人非聖賢孰能無過,事實上kevin.chang會員在帖子被關閉地當時就有立即反映,結果被新任版主無視,除此之外,新任版主更在kevin.chang會員每一新發的帖子點評告誡,很明顯這些行為並不夠尊重!如果當時就立即回覆kevin.chang會員是否就能避免一場誤會呢?

我們並不怪新任版主,反而感謝他的奉獻精神,慕蓉深表敬佩!
只是下次在處理類似的形況是否能更加謹慎,並能在誤會造成前將大事化小,小事化無,這些都是慕蓉所期盼的。

最後再次感謝版主的關心,並給予新任版主最誠摯的祝福,希望他能事事順利!

姑蘇慕蓉
作者: vacation2010    時間: 2013-8-5 07:21 PM

不好意思~
想請教各位版主大人
小弟我有『我的妹妹不可能那麼可愛 第二季』
(官方版) ED6 モノクロ☆HAPPY DAY
CV:花澤香菜 演唱的動畫片尾曲
MP4-720P 檔案約141M
1.可否在本區分享?
2.如可以的話,標題要選『動漫』抑或『影音』?
3.如版主大人願意的話,可否用一個小小的範例提供參考
   感激不盡!
想分享的原因是個人覺得此歌曲很耐聽
加上官方版的動畫畫面及個人自製字幕
當然也有無字幕官方版。
希望可以分享給『俺妹』的同好!

作者: v900128    時間: 2013-8-8 12:06 AM

vacation2010 發表於 2013-8-5 07:21 PM
不好意思~
想請教各位版主大人
小弟我有『我的妹妹不可能那麼可愛 第二季』

1.可以的唷~
2.影片的部分 麻煩使用[影音]
3.參考標題如下
[下載空間]*[音樂語系]*[動漫名稱]*[檔案大小]*分享內容
[MEGA] [我的妹妹不可能那麼可愛 第二季] [141MB](官方版)ED6 モノクロ☆HAPPY DAY
((前面要記得回影音唷!
作者: vacation2010    時間: 2013-8-8 03:58 AM

不好意思~
筆者小弟於8/8首次於本區發帖
主題連結如下:
http://www02.eyny.com/thread-8928704-1-1.html
想請教各位版主大人
小弟發帖的檔案是MP4影音檔
且已經詳閱過版規與原創說明。請恕小弟孤陋寡聞~
不知小弟所發之帖可有符合『原創』之定義?
如有的話需自己主動至版塊申請加分
抑或者是各位版主大人巡帖時會依版規幫小弟加分?
打擾各位版主大人,敬請見諒!
因小弟乃本版新手,煩請多賜教~
感謝各位版主大人不厭其煩的解惑!
作者: v900128    時間: 2013-8-9 02:26 AM

vacation2010 發表於 2013-8-8 03:58 AM
不好意思~
筆者小弟於8/8首次於本區發帖
主題連結如下:

目前依然以單曲進行原創加分!
作者: yji41u45k3    時間: 2013-8-11 12:16 PM

作者: 千煌    時間: 2013-8-17 10:34 PM

版主請問我這兩帖被關閉是因為空間有打錯嗎,還是標題其他方面有問題呢,還請告知一下
點我點我

作者: henry0081    時間: 2013-8-17 11:34 PM

yji41u45k3 發表於 2013-8-11 12:16 PM
安安,想請問一些問題,

Q1: 版規提到附件上傳圖片不得超過9張,其餘的請改採外連圖片的方式,這條規則是 ...

抱歉這麼晚才回覆.....
A1:是的,超過9張請外連
A2:否,刪除後可以正確格式重新發帖

空白
作者: henry0081    時間: 2013-8-17 11:36 PM

千煌 發表於 2013-8-17 10:34 PM
版主請問我這兩帖被關閉是因為空間有打錯嗎,還是標題其他方面有問題呢,還請告知一下
點我點我
...

請依照以下格式修改
[下載空間]*[音樂語系]*[動漫名稱]*[檔案大小]*分享內容

修改好後請至[公告]☞待修正&補檔&活動の事務所☜(申請開帖、補檔、活動)申請開帖

空白
作者: yji41u45k3    時間: 2013-8-17 11:42 PM

作者: v900128    時間: 2013-8-18 10:51 AM

yji41u45k3 發表於 2013-8-17 11:42 PM
感謝您的解答。

Re:「A1:是的,超過9張請外連」,如果超過9P(10P開始)沒使用外連的主題會有什麼處理方 ...

目前屬於本版人員處理,會請會員重新上傳!

Q3:在請問henry0081 版大一下,關於檢舉區如果檢舉「載點失連」那樓層數該用以下哪一個?

在檢舉的相關規定,都會檢舉區的主題進行說明!進行檢舉前請詳閱!目前如為主題,樓層請選用樓主!
作者: yji41u45k3    時間: 2013-8-18 11:07 PM

作者: v900128    時間: 2013-8-19 01:38 AM

這邊全部由我回復!!
在我所管轄的時間如果檢舉的部分是主題,樓層就是打主題!
但是現在已經改為s12641233這位同仁進行管理,規定也有些許變動,但是一樣有公告在檢舉區內,這部分請問您有先看過嗎?本區發問前請先看過規定喔!
作者: yji41u45k3    時間: 2013-8-19 10:14 PM

作者: v900128    時間: 2013-8-20 10:05 AM

yji41u45k3 發表於 2013-8-19 10:14 PM

OK,Q1短訊息中的範例已解惑。
為何還去修改其他已經評過分的會員的檢舉帖?

因為該帖是一年前的帖子!是使用舊制度!僅為避免有會員不好好的看說明,只會向上抄襲!才會先行進行修正,畢竟是版務交接期間!
每則檢舉的樓層明明都是主題為何還給分? (#31圖中,舊檢舉區#307,這樓檢舉全部皆為主題唷。)

現在現行規定是使用"樓主"並且改至➹”宇”➥₪▒▲檢☀舉☀區▲▒進行發帖
共檢舉11則(全都是檢舉違規回覆+2)違規但其中有一則違規他在檢舉帖內沒有打上主題名稱,為何還給+22點積分?

這個部分在檢驗的時候,就已經修改成20分了!

版務交接,新檢舉區也落成!規定也有些變動,請自行前往了解!
作者: pysian060814    時間: 2013-8-20 05:38 PM

恭喜檢舉區重新開幕!
由於之前MF帳號消失
因此我發的不少資源都死檔
今年初MEGA豋場其實我就補回了很多
但是我卻不想發
原因就是舊帖被亂回的狀況還是很多
明明載點就消失了還是有人回謝謝分享等等複製文
又因檢舉區關閉而無法及時檢舉因此讓熱情大減
終於現在又可以浮出水面了
謝謝各位板主的用心整頓!

另外目前三個月自動關閉的狀況修復了嗎?
因為之前我有忍不住發了幾帖
載點還在卻處於關閉狀態
只要在申請開帖就不會再出現此狀況了嗎
不然再發新帖又常常要去解鎖真的很麻煩
作者: yji41u45k3    時間: 2013-8-20 10:55 PM

作者: v900128    時間: 2013-8-21 01:55 AM

pysian060814 發表於 2013-8-20 05:38 PM
恭喜檢舉區重新開幕!
由於之前MF帳號消失
因此我發的不少資源都死檔

其實就算沒有檢舉區 你還是可以通知我~~我還是會協助處理的!!
三個月自動關閉...是系統的自動設定...這個部分可能需要說聲抱歉,之前也反應過了((筱飛我也被鎖了不少...)),如需開帖可以至事務所~或是使用消息跟我說~~如有問題可再私訊我~^^
作者: ST30073    時間: 2013-9-4 01:41 PM

[attach]94525756[/attach]

笑而不語~最近又要在搬個幾十GB看看~

作者: thgn5    時間: 2013-9-23 09:27 PM

v900128 發表於 2013-8-21 01:55 AM
其實就算沒有檢舉區 你還是可以通知我~~我還是會協助處理的!!
三個月自動關閉...是系統的自動設定...這個 ...

=====↑以上為了方便提醒無須介意...=__=↑=====
請問v900128版大,
關於新版規 (三)主題內容格式 的位置是否容許與提供的範例格式不一樣?
ex.下載地址 與 檔案內容 位置對調(這樣就又與舊版格式一樣了)
作者: thgn5    時間: 2013-10-17 11:08 PM

請問,
在檢舉區檢舉違規之主題或回覆,
須經過多久時間才不會被因「主題已關閉 或 已懲處」等原因刪除檢舉帖?

作者: v900128    時間: 2013-10-18 12:15 AM

thgn5 發表於 2013-10-17 11:08 PM
請問,
在檢舉區檢舉違規之主題或回覆,
須經過多久時間才不會被因「主題已關閉 或 已懲處」等原因刪除檢舉 ...

這邊向您說明!
通常我會已時間來做為依據,但是有時雖然已經關閉帖子了,但是可能會看不到,保險一點的話 過一天就比較穩定囉!!
作者: zxcvbn688    時間: 2013-11-4 12:08 AM

我有一首不知名的日文音樂
想問別人
有將檔案上傳到優美客
不知道能不能貼網址?
不太懂規則

作者: henry0081    時間: 2013-11-4 10:48 PM

zxcvbn688 發表於 2013-11-4 12:08 AM
想問別人
有將檔案上傳到優美客

請至求檔區發文喔
小姬の ☆心緣 求檔區☆
作者: LinHsuanHung    時間: 2013-11-4 10:52 PM

zxcvbn688 發表於 2013-11-4 12:08 AM
想問別人
有將檔案上傳到優美客

你好~

我是負責求檔的小姬~

關於求擋的部分~

請至 小姬の ☆心緣 求檔區☆ 依照2樓的規定回覆~
等候版內熱心的會員給你幫助~

若是已經有檔

只是要問資料的話

也請至  小姬の ☆心緣 求檔區☆ 回覆

作者: UFO    時間: 2013-12-5 02:51 AM

Hello
想問一下

像是這種

同人音聲這類的東西 可以貼在這版嗎?

雖然是十八禁的 不過是聲音作品

作者: ST30073    時間: 2013-12-7 08:00 PM

各種233
果然我心裡還是超討厭韓國人的
夜櫻ED那張雖然不禁轉 不過果然還是把訊息和BK都改了=W=

作者: 江湖行    時間: 2013-12-9 11:23 PM

不好意思想請問關於2S下載空間的問題

因為最近在2S下載音樂時常會有一直重複該頁視窗,或是點了之後出現一個空白頁,然後一直在跑。

請問以上問題有解決方法嗎? 麻煩求解

P.S 為證明這是否僅僅是我個人電腦問題在此附個連結當試用(若此舉不當可刪除)無限輪迴的載點
作者: ZZZXXX56    時間: 2013-12-29 10:32 AM

我想請問一下MG要下載檔案到底要怎麼用,我在奇摩有找過教學但是還是沒辦法下載
作者: arvinmark    時間: 2014-1-5 09:06 PM

不好意思請問一下版大
http://www.eyny.com/thread-8557580-1-1.html
我點進這篇文 他就說我下載附件 積分直接扣1
明明啥都沒點 只是進去而已(火狐瀏覽器)
請問為何會這樣 能補我分嗎?
作者: qubertfung    時間: 2014-1-7 06:26 PM

不好意思版大,我在下帖中發表了回覆,
http://www06.eyny.com/thread-3590314-1-23KWCK7F.html
可是並沒有如常顯示出來,
但又不像是因為太久沒人回覆而被刪回覆,
因為數天前的回覆則如常顯示出來了,
系統中也沒有我回覆的記錄,
請問是甚麼問題嗎?還是我的電腦出了問題?
重覆進入同一個帖子可扣了我不少積分,
而且我也不能留言向帖主發問問題,
都不知該怎麼算了...
以下為相關截圖

作者: henry0081    時間: 2014-1-7 11:50 PM

qubertfung 發表於 2014-1-7 06:26 PM
不好意思版大,我在下帖中發表了回覆,
http://www06.eyny.com/thread-3590314-1-23KWCK7F.html
可是並沒有如 ...

37頁最後一則是555樓
你的回覆是556樓,在38頁,剛好換頁
建議要按F5重新整理,還是沒有的話,等一段時間再試一次
不然就是系統問題了,不知實際情況如何?

有需要的話會通知管理員

話說被扣分應該是超過9張圖片而沒有使用外連,這部分是違規的.......
作者: qubertfung    時間: 2014-1-8 01:01 AM

henry0081 發表於 2014-1-7 11:50 PM
37頁最後一則是555樓
你的回覆是556樓,在38頁,剛好換頁
建議要按F5重新整理,還是沒有的話,等一段時間 ...

慘了,沒想到系統延遲了整整2天,
害得我重覆回復了3遍,求版主幫忙刪除吧....

作者: X.鴨子    時間: 2014-1-8 09:55 PM

請問大大們
我發的這個帖子
算不算是原創呢?

雖然不是特定的一部動漫的歌曲,而是多部動漫組合而成,
但我覺得這應該也不算是我自己隨意整理的,
而是根據NICO投票的結果,整理發布的。
所以能否算是原創呢?

煩請版主有空的時候幫我解答一下。
麻煩版主了,辛苦了!
作者: cyy851402    時間: 2014-2-27 09:52 PM

想詢問這首歌的名稱
問題已解答了...

作者: ST30073    時間: 2014-3-1 05:40 PM

redlingdx 發表於 2014-2-25 05:03 PM
抱歉!!找個位置求檔!
想找"天使的心跳"
的音樂找不到.請問有誰有嗎?

你打那中文名能找到東西我輸你
打angel beats 搜尋就一大堆了喔

如果要我是可以傳無損,因為我就只有無損
作者: 亞櫞    時間: 2014-3-15 01:12 AM

3/15發文,結果系統一直出錯..囧 (想說等了一下再試試結果........
變成有2個同樣帖子出現,但是點進去是沒有找到帖子狀態OTZ?
版主要幫忙刪帖嗎@@?
應該是論壇的問題.....QAQ (找到有空的時間PO一下居然來這招 ((整個很想哭XDDD
作者: thgn5    時間: 2014-4-18 05:43 PM     標題: 求助

由於MP3格式有許多熱心會員在分享,
因此決定移除舊主題的MP3格式資源,
但超過90天編輯期是否能麻煩版主協助修改主題標題?

>>[多空間] [狐仙的戀愛入門] [331+124MB] OPテーマ「今日に戀色」/May'n (WAV+MP3)
修改為
>>[多空間] [狐仙的戀愛入門] [268MB] OPテーマ「今日に戀色」/May'n (WAV+BK)

謝謝。

作者: thgn5    時間: 2014-5-2 10:48 PM

不好意思打擾了想請問一些問題,

Q1:請問分類「[歌手]」在動漫音樂版的定義是什麼?歌手?聲優?或是歌曲有被動畫選用的都算?

Q2:請問分類「[擷取]」在正式專輯出來後會員該如何通知版主群刪除主題?還是版主群主會自行巡帖?

Q3:有些動漫歌曲會流出PV...等等 單首完整歌曲,那分類該使用「動漫」還是「單曲」?

Q4:2張專輯以下至多3張圖片,3張專輯以上每張CD1張圖片,那如果是使用外連圖片也有這限制?(排版用之類的)

Q5:嚴禁所有相簿或廣告形式的圖片或影片連結點,「相簿」是指?

Q6:承上題(Q5),在主題內「嵌入」動畫官方的「TVCM」也算是廣告形式影片嗎?

補充內容 (2014-5-8 12:30 AM):
正式專輯已出,請協助刪除>> http://www01.eyny.com/thread-9535865-1-1.html

補充內容 (2014-5-15 02:22 PM):
Q7:「系列專區」中的 注意事項、回覆格式 以及 解壓縮密碼 由於帖子過長是否能放在頂端?(有會員找不到回覆格式我才追問的)

補充內容 (2014-5-22 03:08 PM):
Q8:精華1 提升為 精華2 可申請加多少積分? 精華2 提升為 精華3 可申請加多少積分?

補充內容 (2014-5-22 10:41 PM):
Q9:貴版對於免空有無使用限制?(例如禁止XXX、優空YYY...等等)
作者: ST30073    時間: 2014-5-30 05:49 PM

忽然看到上面開個對岸網空的活動

在此說一下
目前對岸在進行所謂掃黃、掃版權計畫

百度及115方面
上傳者記得要設置檔名加密和 rar檔名數字或英文等簡化

現在連出現品番(音樂專輯的排序碼)都可能會被河諧掉
檔案雖然不會砍,但是會被標註解除分享

運氣好只要改名在分享還可以,運氣不好整個檔案怎麼改都無效=重傳,且不保證還會不會在中標
傳大檔或合集的請自己多注意

360方面
現在直接解除所有分享了,超過20MB無一例外 全數失聯
目前想要分享在開的話,全部採用人工審核方式來查檔 ,就我看至少都要兩三天才會查核完
且查核不好過,估計也得搞跟百度 115那樣檔名加密 並簡化 RAR檔名內容

總之目前對岸大概就是這樣

作者: gary17512    時間: 2014-6-6 01:06 AM

那按照姑蘇慕蓉板大所說的
我之前的帖是被程式自動關帖嗎?
還是被板主人為關帖?
最近一直有人要我補檔
但是又不知道這版到底是怎樣運作?
作者: 小隻女王羊    時間: 2014-6-17 10:35 AM

只是一枚路人!!!!
剛剛看了一下,
原創跟無限期補檔的地方,感覺被放生了!
原本想要補一些舊檔,再觀望一陣子好了......
作者: ST30073    時間: 2014-6-17 03:28 PM

gary17512 發表於 2014-6-6 01:06 AM
那按照姑蘇慕蓉板大所說的
我之前的帖是被程式自動關帖嗎?
還是被板主人為關帖?

自動關帖的, 補檔的話就索性重發吧
我是乾脆無視掉了

版主群就不清楚了=W=

PM看看還有哪幾隻活著的吧
作者: 小隻女王羊    時間: 2014-6-17 10:42 PM

ST30073 發表於 2014-6-17 03:28 PM
自動關帖的, 補檔的話就索性重發吧
我是乾脆無視掉了

今天有活著的只有2位,其他全沉了...
作者: gary17512    時間: 2014-6-23 07:56 PM

格式改好了 幫我開帖
http://www10.eyny.com/thread-9679547-1-1.html

作者: fatesky2007    時間: 2014-6-28 07:57 AM

我一年半前,發了聖誕之吻的音樂合輯,當時硬碟損壞導致有些檔案不全,現在有齊全的檔案想分享,但目前我這帖還沒死檔。
(以上存屬廢話)
Q1: 我只是想問,可以發新帖覆蓋舊帖嗎?(YES/NO)
Q2: (Q1為NO請略過以下問題)可以的話,我是直接發一張新帖?(YES/NO)
Q3: (Q1為NO請略過以下問題)發完的新帖,可以再次申請原創和精華嗎?(YES/NO)
Q4: (Q1為NO請略過以下問題)發完新帖後,那張舊帖應該怎麼處理~.~?

作者: fatesky2007    時間: 2014-6-28 08:10 AM

在申請原創時,看到一句讓我有些容易誤會的話
"如一主題內有多張專輯,以加分最多之專輯做為加分依據"
這句話,我可以理解為10張專輯,有2張OST的專輯+30積分,剩下8章則是+20積分的,照這句話是指全部10張專輯都加30分的意思嗎?請版主幫忙小小孩解惑謝謝~~
作者: gary17512    時間: 2014-6-28 08:12 AM

這裡跟其他版的做法真的完全不一樣
我已經申請開帖了

作者: p13579028    時間: 2014-6-29 06:21 PM

版主妳好^^
我有問題!! 假如 看到 家庭教師 OP1、家庭教師 OP4 帖子 (以死檔) 可以 放在同一張帖子發嗎? 這樣子比較方便!! 如果再看到 同一系列的 音樂(也是別人發文 卻死檔的) 在補上去 在加分 ?可以嗎?
作者: ST30073    時間: 2014-7-31 07:37 PM

http://www.meti.go.jp/policy/mon ... oadfiles/140414.pdf
從11頁開始看

總之網空下載區皮要繃緊點
估計又是個災難的開始

作者: konda    時間: 2014-8-19 06:35 PM

大大請問一下
為什麼我現在搜尋的時候,都會出現''發生錯誤,請稍後再試''
已經好幾天了,不知道是哪邊出了問題
不曉得大大們知道為何會這樣嗎?
謝謝
作者: bchvj    時間: 2014-9-8 04:32 PM

作者: LinHsuanHung    時間: 2014-9-8 09:22 PM

bchvj 發表於 2014-9-8 04:32 PM
為什麼很多帖子都不能下載呢 ><
如果有想要的音樂要怎麼樣求檔呢?

目前 動漫交流區 有設立 "動漫下載求檔&問題區"網址如下
http://www02.eyny.com/forum-3707-1.html
相關求檔改至該版發帖

一個新新的版塊呢
作者: zxcvfr99    時間: 2014-12-21 01:58 PM

http://www309.eyny.com/forum.php ... extra=#pid272107153
求先別刪帖,下禮拜我會再補
檔案內容一定要貼嗎??
算積分要怎麼算...?

這次做完以後應該不會再弄了,好累
整理和分享是兩回事呢....

作者: thgn5    時間: 2014-12-21 03:45 PM

zxcvfr99 發表於 2014-12-21 01:58 PM
http://www309.eyny.com/forum.php ... extra=#pid272107153
檔案內容一定要貼 ...

無名路人:

全套系列你就「整理多少,分享多少。」慢慢擴充。

檔案內容一定要貼嗎??

印象中以前好像看過系列主題可不用(?),但現在就不清楚了...
不過還是有看過沒付上的主題通過格式審核,
也看過有使用外連的主題通過格式審核。
(好像和短訊息解答有所出入?)

算積分要怎麼算...?

「如一主題內有多張專輯,以加分最多之專輯做為加分依據」引用自加分申請專區
作者: cdpga1    時間: 2015-3-1 08:06 AM

請問一下 ZS 現在不能下載 有解決的方法嗎?
作者: LinHsuanHung    時間: 2015-3-1 04:16 PM

cdpga1 發表於 2015-3-1 08:06 AM
請問一下 ZS 現在不能下載 有解決的方法嗎?

剛剛實際下了一個分享到ZS的檔案
並無問題

能否附上圖片及連結
方便確認原因
作者: loveyouis999    時間: 2015-3-11 11:44 AM

不知道藥在哪發此貼,所以就在此發@@

個人因為聽了MILI 某張專輯外加玩過有配MILI的遊戲(Deemo)
從此之後愛上他了
最近mili的歌曲比較偏向可愛、活潑路線為主

此是最新單曲
Unidentified Flavourful Object

https://www.youtube.com/watch?v= ... ture=em-subs_digest

上一單曲也不錯
COLO

https://www.youtube.com/watch?v=oHQUUAcB0io

PS:YOUTUBE影片不會用語法...

作者: chamicalist    時間: 2015-3-28 12:29 AM

好久沒上板了
老人路過
話說還有誰記得我?
作者: v900128    時間: 2015-3-30 12:25 AM

chamicalist 發表於 2015-3-28 12:29 AM
好久沒上板了
老人路過
話說還有誰記得我?

我還記得喔~~(XD)
你是老人!!?(驚
那我不就也老喏
作者: ST30073    時間: 2015-4-11 01:07 PM

chamicalist 發表於 2015-3-28 12:29 AM
好久沒上板了
老人路過
話說還有誰記得我?

若有似無?

總之繼續閃躲飄
作者: ziio    時間: 2015-4-25 01:45 PM

想請問一下
1.如果別人的帖被關閉,但空間仍還在,我可以發新的帖(同樣的) 我的空間也一樣?
大部分都是ZS.MG空間

2.全套系列 可只發OST(該動畫的全部OST)ex:JOJO的奇妙冒險OST?

3.如果可以的話 主題應該打成怎麼樣?
[全套系列] [MG] [JOJO的奇妙冒險] [0.00B] OST (320K+BK) 這樣可以?

4.全套系列 有6個檔案(都是OST 320k) 原創加分申請 總可申請 180分? 還是只能申請30分?

不好意思 問題比較多...
作者: LinHsuanHung    時間: 2015-4-27 06:55 PM

ziio 發表於 2015-4-25 01:45 PM
想請問一下
1.如果別人的帖被關閉,但空間仍還在,我可以發新的帖(同樣的) 我的空間也一樣?
大部分都是ZS.M ...

雷好阿~小姬來解答你的疑問啦~
Q1.如果別人的帖被關閉,但空間仍還在,我可以發新的帖(同樣的) 我的空間也一樣?
大部分都是ZS.MG空間

A1.如果完全相同的話,那便是關閉處理

Q2.全套系列 可只發OST(該動畫的全部OST)ex:JOJO的奇妙冒險OST?

A2.可,當然也可照原先標簽發在動漫

Q3.如果可以的話 主題應該打成怎麼樣?
[全套系列] [MG] [JOJO的奇妙冒險] [0.00B] OST (320K+BK) 這樣可以?

A3.全套系列為標籤不需打在主題名裡
[分享空間]_[動漫名稱or歌手]_[檔案大小]_分享內容
[MG] [JOJO的奇妙冒險] [0.00B] OST (320K+BK)     (正確)

Q4.全套系列 有6個檔案(都是OST 320k) 原創加分申請 總可申請 180分? 還是只能申請30分?

A4.依據版規
1. 原創上傳大碟專輯(album)
    這裡指的是album,也就是所謂的"大碟"。(單張曲目數量需超過六首以上)
    例:OST、個人專輯

有損格式
提及自己ID及伊莉+30積分
提及自己ID            +15積分

無損格式
提及自己ID及伊莉+40積
提及自己ID            +30積分

所以正解為~~~30分

不好意思 問題比較多...

沒關係啦~有問題是好事~能再發帖之前做確認是好事~

作者: ziio    時間: 2015-4-28 04:32 PM

LinHsuanHung 發表於 2015-4-27 06:55 PM
雷好阿~小姬來解答你的疑問啦~

A1.如果完全相同的話,那便是關閉處理

感謝版主幫忙回答
最後再問一些問題...
1.帖子沒人回覆會被關閉?

2.如果被關閉帖子(假設上面問題有可能的話),那可向版主申請開啟帖子?
作者: thgn5    時間: 2015-5-20 02:42 PM

動漫音樂下載(上傳空間)版主群您們好,

因個人原因有部分主題想結束分享,

請問除了PM管道外該如何申請刪除主題?

作者: LinHsuanHung    時間: 2015-5-20 08:26 PM

thgn5 發表於 2015-5-20 02:42 PM
動漫音樂下載(上傳空間)版主群您們好,

因個人原因有部分主題想結束分享,

關於刪除主題的部分
目前都是PM版主處理喔
作者: ewq014789    時間: 2015-5-23 10:18 PM

想請問一下撞帖的問題...

就是.. 有人比我先發帖了然後他的音樂格式是 320K跟FLAC

我比較慢發 但我的只有320K的 我們的免空都一樣

這樣到底是算不算撞帖?

之前這樣發不是撞帖 但是後來這樣變撞帖

所以不同版主標準不同囉?

到底是哪個才是正確的版主們統一一下吧~

作者: LinHsuanHung    時間: 2015-6-1 07:05 PM

ewq014789 發表於 2015-5-23 10:18 PM
想請問一下撞帖的問題...

就是.. 有人比我先發帖了然後他的音樂格式是 320K跟FLAC

我稍微問了一下其他人

大家對於這個都放很寬處理

統一都是

只要有任何一項不一樣
讓兩篇帖不完全一樣
即可

作者: ewq014789    時間: 2015-6-1 08:23 PM

LinHsuanHung 發表於 2015-6-1 07:05 PM
我稍微問了一下其他人

大家對於這個都放很寬處理

那可能是區版比較嚴格(?
作者: z0936987    時間: 2015-6-24 12:11 AM

ewq014789,沒給我任何回覆,我也只好在這詢問了。

各"版主"請問,怕撞帖可以先發帖,下載地址打「上傳中」? 之後再編輯下載地址。
已結果而言,我不去另外上傳別的空間,審核是我被關閉。

如果以上行為,符合版規之內的話。
那這樣我是否也可以? 反正我帖子發一發,我之後上傳完,我在編輯就好了。

以下為證據。如果觸犯版規,懲處我沒關西。
我只想知道,這樣怕撞帖,用這種方法,讓別人撞帖,是符合在版規之內嗎?

[attach]109364426[/attach]

(無載點) 從11點34分最後編輯 → (補載點) 編輯時間 12點18分

我看根本連檔案都沒載好吧,過了44分鐘再補載點,可以這樣~?

反正版主不再,沒人審核,我開心過幾分鐘再編輯載點也行囉~?

[attach]109366874[/attach]

作者: LinHsuanHung    時間: 2015-6-24 12:59 PM

z0936987 發表於 2015-6-24 12:11 AM
ewq014789,沒給我任何回覆,我也只好在這詢問了。

各"版主"請問,怕撞帖可以先發帖,下載地址打「上傳中 ...

該帖目前

關閉帖子
閱讀權限100

處理
待版主討論後
決定處理方式
作者: ewq014789    時間: 2015-6-24 06:23 PM

恩.. 下班回來就看到~

40多分鐘大概有那麼久吧(?  

東西傳了2次... 忘記加原創註解又重傳一次

覺得不公平、有爭議的話 大可砍帖

作者: o冰雨o    時間: 2015-6-24 07:57 PM

ewq014789 發表於 2015-6-24 06:23 PM
恩.. 下班回來就看到~

40多分鐘大概有那麼久吧(?  

哦原來大大是檔案出了問題

我也有在您那帖回復 誤以為是 搶快、一時性急等 真是抱歉了

總之感謝您的分享囉

但某 z 先生小姐 您罵人、點評問人問題 感覺口氣不是很好
你罵人而不是跟我說你認錯怎樣 而是你要跟你罵的那個人說抱歉
作者: ST30073    時間: 2015-6-27 07:38 AM

作為一位分享老前輩
給上面起爭議的一個建議
不用為了這種事吵起來
還有如果覺得每次都要設定RAR內附註或壓縮密碼
可以愛用RAR這功能
[attach]109408210[/attach][attach]109408211[/attach]

說句吐槽話這裡的所有資源在叔看來都只是大眾源<<你拿MP3,叔拿無損+BK
版規也只對有損源友善<<這以前我作版主就有提過
無損本身沒多少人會用,自抓放流者更不用說
看看我放流的食戟OPED在這裡和其他地方的差別(笑
先發後發也是如此而已

作者: gk0991548732    時間: 2015-7-9 02:39 PM

好奇問一下~
請問多了個BK
其他都一樣
這樣算撞帖?

另外抱怨一下!!
請有再發帖的大大們
請先按~發帖時間~確認一下是不是有人發過了!!
最近都有被撞到(屁股很痛呢!!
基本上新東西絕對不會差太久時間~
多按個~發帖時間~可以少-30積分的麻煩吧?

小聲說:原來之前有發生過先放帖傳事件..........
難怪都沒有看到Z大了
(最近我也有這樣先打上傳中.........
雖說這樣可以省下撞帖麻煩(還是被撞阿!!!搞屁阿PS抱怨原因)不過也衍生另外一個麻煩
是不是要定個
上傳中要在多久內上傳這樣的規則?

作者: gk0991548732    時間: 2015-7-9 07:58 PM

檢舉區某s先生/小姐 ...........太神了吧
按照你裡面給的格式
?.
會員:
原因:
標題:
網址:
樓層:

1.
會員:gk0991548732
原因:惡意灌水
標題:perng781202
網址:http://www03.eyny.com/thread-10414386-1-1.html
樓層:樓主

這樣有錯?
比較早發的:http://www03.eyny.com/thread-10412228-1-1.html
我檢舉的是
空間一樣
裡面東西也一模一樣
這不就叫:惡意灌水
什麼叫惡意灌水?

音樂の版規
(四)主題發文須知
3. 重複發表相同主題(內容相同,載點不同一樣算) - 視為惡意灌水( –30 )
直接給我檢舉內容有誤刪帖.......wt??????

PS:不要跟我說這叫複製文,我檢舉的東西叫惡意灌水

作者: LinHsuanHung    時間: 2015-7-13 07:52 PM

gk0991548732 發表於 2015-7-9 07:58 PM
檢舉區某s先生/小姐 ...........太神了吧
按照你裡面給的格式
?.

版規的部分

除去
(六)主題對撞定義及處理方法
有與其他發帖人部分相關之外

都是規範各發帖人的各發帖行為
與他人無相關
作者: gk0991548732    時間: 2015-7-22 03:12 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: gk0991548732    時間: 2015-7-22 09:43 PM

作者: gk0991548732    時間: 2015-7-22 09:44 PM

作者: gk0991548732    時間: 2015-7-22 09:48 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!