伊莉討論區

標題: [海賊王同人]惡魔果實能力者大復活;想看魯夫或艾斯復活? [打印本頁]

作者: lottocode    時間: 2013-4-12 01:52 AM     標題: [海賊王同人]惡魔果實能力者大復活;想看魯夫或艾斯復活?

發帖之前 回帖之前 請先記得看版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片
之前一直想要怎樣讓 艾斯 復活?
要讓卡通人物復活是很容易,
但要很合理、很合劇情設定就有點難。

前幾天想到了很合理的方法,
因為正在寫海賊王的同人本傳,所以但暫時先不說太清楚。

不過可以先露個梗,就是艾斯被埋葬後的幾個小時,
墓上被一位神秘人物插上一根樹枝,
這根樹枝可讓艾斯復活,而且......(保密)

我的本傳中會設定,其實惡魔果實能力者死後是有機會可以復活的,
但是這機會非常渺茫,只有這位神秘人物可以讓惡魔果實能力者復活,
但是....只有一位 (因為這東西只有一個)。

這位神秘人物在本傳第一季"耶色島"中會出現,他是擔任教官。

不過後來想...這個梗要不要留給魯夫用,
讓魯夫在本傳中確確實實的死掉,
再讓他......超級大復活。

不過艾斯大復活是可以讓他去打敗”赤犬”及”黑鬍子”。

我想就設個投票,詢問大家想看到誰大復活呢!!
讓我有個作決定的參考。
也順便寫一下想法吧!
-----------------------------------
(追文請到我的貼子列表的文章)

作者: lottocode    時間: 2013-4-12 06:53 PM

初步看來大家還是想要看艾斯復活,
畢竟魯夫死掉大家應該都知道他一定會復活吧??

艾斯復活好像也多一個神秘感及震撼性。

有想法也可以寫出來喔!!
作者: hss831022    時間: 2013-4-12 07:33 PM

是有聽說有個生命之女什麼稱號的角色.. 但是因為不太被討論所以只是好像有個印象而已...
作者: adj12367    時間: 2013-4-12 09:53 PM

當然是讓艾斯復活啦 因為大部分的這種漫畫 主角技能之一 主角絕對不會死 所以讓艾斯復活較好
作者: kevinlovefir    時間: 2013-4-12 09:55 PM

大大神人..小弟希望看到艾斯復活
他死的太莫名其妙
作者: sd222222    時間: 2013-4-12 10:09 PM

作者: wwwbbb    時間: 2013-4-13 09:19 AM

初步大家還是想要看艾斯復活
魯夫死掉大家應該都知道他會復活
作者: 遜咖咖咖    時間: 2013-4-13 10:39 AM

我也想看艾斯復活耶他死掉太可惜了
作者: lucky15jess    時間: 2013-4-13 12:52 PM

作者: escape30v6    時間: 2013-4-14 05:54 PM

尾田很少讓角色死掉
既然死掉就帶表這應該是考慮很久後的決定....
應該不會輕易讓他復活
不然就變得和火影一樣...
不過如果艾斯能活著我也很高興
作者: jaysings    時間: 2013-4-20 07:49 PM

艾斯是必須死,否則只會是阻礙路飛成為海賊王的大石。艾斯自己是希望成為海賊王,但如果白胡子在生他會希望白胡子當海賊王。而路飛希望自己當海賊王。艾斯和路飛單挑,路飛和艾斯都打不起來,但不打又證明不了誰才有資格,結果小孩子看完以后就會覺得,即使自己兄弟,擋住自己的都必須除掉,熱血勵志漫畫因此變質
作者: lottocode    時間: 2013-4-24 11:47 PM

jaysings 發表於 2013-4-20 07:49 PM
艾斯是必須死,否則只會是阻礙路飛成為海賊王的大石。艾斯自己是希望成為海賊王,但如果白胡子在生他會希望 ...

嗯! 真的是內行級的動漫迷。
這樣我想如果讓艾斯復活可以往...他僅有短暫的時間復活的方向去設定。

我想也可以設計艾斯復活和薩波一起出現,三人相聚,
和小時候一樣,一起對抗一個強大的海賊後艾斯才又離開....
真正的離開。

有其它想法的可以再提出來,
目前還在設定中可以多參考大家意見。
作者: jaysings    時間: 2013-4-25 03:10 AM

lottocode 發表於 2013-4-24 11:47 PM
嗯! 真的是內行級的動漫迷。
這樣我想如果讓艾斯復活可以往...他僅有短暫的時間復活的方向去設定。

為了不讓那個困難的情況出現,艾斯和白胡子順理成章的死掉,路飛才跟有可能成為海賊王,否則要路飛跟整個白胡子團對打,贏和輸都很難向讀者交代
作者: day123    時間: 2013-4-27 08:06 PM

愛斯復活吧!
大家都很看好這篇同人........
作者: avornt    時間: 2013-5-3 02:48 PM

艾斯吧!!
魯夫是主角 死了肯定復活
不如來個兄弟重逢作戰
作者: wenanio    時間: 2013-5-3 11:00 PM

魯夫可以不必死啊!
否則主角死掉到復活之間的空檔怎麼辦?
空檔太長~會有點難以填補;太短~又覺得太老梗。
所以還是艾斯復活的好。

另回應11樓討論艾斯復活後,可能會和魯夫為了「海賊王」搞到兄弟鬩牆?!
在下有另一看法~艾斯復活也未必還會想當海賊王。
很多戲劇小說梗不都如此~生死關頭走一遭,很多執著、觀念就放下、改變了...

作者: se0522aa    時間: 2013-5-3 11:37 PM

不要復活了~復活就亂演了
作者: kevin8184    時間: 2013-5-4 10:48 PM

作者: ctjh891202    時間: 2013-5-5 01:28 AM

回溫泉區等待艾斯復活吧..

死亡比復活更有張力
作者: t860709    時間: 2013-5-5 02:39 PM

魯夫那麼強不會死
艾斯復活吧~
作者: aids88    時間: 2013-5-5 03:16 PM

作者: mars5214    時間: 2013-6-30 11:24 PM

艾斯不會復活吧!否則感覺海賊王會變質
作者: soft863025    時間: 2013-7-3 09:39 PM

作者: angra19851015    時間: 2013-7-5 09:19 PM

作者: qw11113    時間: 2013-7-5 09:42 PM

作者: QQ1108QQ    時間: 2013-7-6 01:56 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!