伊莉討論區

標題: [朝野始]迷茫管家與懦弱的我 01~12完(txt@ 860 KB@附件@繁中) [打印本頁]

作者: wesley4    時間: 2013-4-30 05:52 PM     標題: [朝野始]迷茫管家與懦弱的我 01~12完(txt@ 860 KB@附件@繁中)

電子書名稱:迷茫管家與懦弱的我01~12完
電子書類型:小說
電子書格式:TXT
檔案大小: 860 KB
電子書語言: 中文
上傳日期:2013.4.30
載點網址:[attach]90008915[/attach]
內容介紹:
以管家身份侍奉同班同學涼月奏的美少年?近衛昴。由于一次不經意的事故,我發現了昴的秘密。縴細的身體。淡淡地飄來的幽香。吸附在掌中的柔軟感觸……喂,這家伙原來是女孩子嗎!?「我會揍你揍到把記憶抽飛為止。這就是管家的記憶消去術」「那種方法跟管家有哪門子關系啊!」看來她因為家庭的啥啥原因,一旦暴露女孩子的身份就不得不辭掉管家的職務。就在這時,奏以保守昴的秘密為條件,叫我協助某件事,不過……?
內容截圖:

[attach]90008920[/attach][attach]90008921[/attach][attach]90008919[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的
回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

作者: 壟罩一切的黑暗    時間: 2013-5-1 01:19 AM

下載項目:迷茫管家與懦弱的我01~12完
下載日期:5/1
感謝語:(需含樓主的名字)感謝wesley4大大的分享
等第十二集好久了
作者: tim8751163    時間: 2013-5-1 04:07 PM

終於等到出玩了
作者: pclumb    時間: 2013-5-4 09:52 PM

下載日期:5/4
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:(需含樓主的名字):謝謝wesley4的分享
心得:之前看過動畫感覺很有笑點,沒想到輕小說已經完結了,下載來看看結局是如何吧。
作者: WZMF441659    時間: 2013-5-4 10:38 PM

下載日期:5/4
感謝語:謝謝wesley4大大的分享
心得:還是小說好,感覺動畫把小說情節簡化太誇張了
作者: winnie88032395    時間: 2013-5-4 11:17 PM

作者: winnie88032395    時間: 2013-5-4 11:21 PM

作者: 宋邦邦    時間: 2013-5-8 07:54 PM

下載日期:5/8
心得:已經完結了QAQ  不過是一部不錯的小說 希望動畫也能做出來阿
作者: senlin    時間: 2013-5-16 10:27 PM

下載日期:20130516
因為看過動畫 所以想來看看小說
作者: jason03012000    時間: 2013-5-19 02:38 AM

下載日期:5/19
感謝語:極度感謝wesley4大大的分享
心得:我終於追到了,喜極而泣
作者: alanalanc10    時間: 2013-5-19 08:49 AM

下載日期:2013/05/19
心得:終於有人分享第12級了~感謝大大
作者: sa84111    時間: 2013-5-26 09:35 PM

下載日期:5/26
心得:感謝大大的分享    好書不推嗎

作者: get65785    時間: 2013-5-29 10:03 AM

下載日期:5/29
感謝語:(需含樓主的名字):謝謝wesley4的分享
心得:氣氛很歡樂呢~~感謝大大分享

作者: 天王我也    時間: 2013-6-11 12:00 AM

下載日期:6/11
感謝語:(需含樓主的名字):謝謝wesley4大大的分享
心得:動畫剛剛看完 對結局有點錯愕 現在來補小說期待真正的結局^^
作者: Ooㄚ德oO    時間: 2013-6-11 08:14 PM

感覺很好看下載看看3Q
作者: chc870311    時間: 2013-6-14 09:27 PM

下載日期:6/14
感謝大大的分享,不知為何在X小說文庫找不到0.0
下載來看看3Q
作者: 暗之福音    時間: 2013-6-16 09:58 PM

下載日期:2013/06/16
感謝語:感謝wesley4大大的分享
心得:原來已經完結了正好可以看完整的
謝謝大大分享
作者: asd93171    時間: 2013-6-18 04:37 PM

下載日期:2013/6/18
感謝語:wesley4謝謝你的分享,辛苦了!~
心得:嗚啊!~想看這本已經等很久了!~
作者: leekelly951    時間: 2013-6-26 05:48 PM

作者: t880058    時間: 2013-9-29 11:19 PM

下載日期:20130929
因為看過動畫 所以想來看看小說
作者: my852111    時間: 2013-12-30 06:00 PM

下載日期:12/30
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:感謝wesley4大大的分享
心得:找了好久終於找到了,謝謝大大
作者: RCMLS    時間: 2016-12-14 11:34 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!