伊莉討論區

標題: 影子籃球員/黑子的籃球 『全25話+22.5』(MEGA@繁中[流雲]@MP4) [打印本頁]

作者: willyxs56    時間: 2013-5-21 10:03 PM     標題: 影子籃球員/黑子的籃球 『全25話+22.5』(MEGA@繁中[流雲]@MP4)

[attach]90692452[/attach]
[attach]90692454[/attach]

[attach]90692455[/attach]

【檔案名稱】:The Basketball which Kuroko Plays影子籃球員
【字幕語言】:繁中
【檔案格式】:mp4
【檔案空間】:MEGA
【檔案大小】:1集大約140~200MB
【存活時間】:不知
【原創證明】:~willyxs56和114055w上傳只分享於伊莉討論區~
【故事簡介】:
國中聯賽三連霸的強豪帝光國中籃球隊,在其輝煌的歷史中有著被稱為「奇蹟世代」的五位天才籃球選手,以及被忽視的一人—夢幻第六人。從美國歸來的高中籃球好手「火神大我」進入了誠凜高中籃球隊,在那他遇到了一位不起眼的少年「黑子哲也」,不擅長籃球也相當沒有存在感的他竟然是奇蹟世代的「夢幻第六人」。黑子以「正因為存在感薄弱才能夠使出讓人看不見的傳球」為武器,與火神誓言打倒奇蹟世代成為日本第一的籃球選手。影(黑子)與光(火神)的進擊現在正要開始…。

【下載鏈接】:

載點

會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: 最少須20字以上。
        1.對於動畫劇情的想法(須10字以上)
        2.滿足劇情感想字數,將可添加感謝語文字須包含樓主ID。
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供日語研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
[attach]90692406[/attach]
#原創證明#

作者: willyxs56    時間: 2013-5-21 10:44 PM

ID:willyxs56
帖子標題:[完結]The Basketball which Kuroko Plays影子籃球員[全25話+22.5](MEGA@繁中@流雲-MP4)
帖子連結:http://www08.eyny.com/thread-8715038-1-1.html
回報相關:全集
算式:26*(5*1+0)*1+5=135
作者: willyxs56    時間: 2013-5-21 10:44 PM

帖子標題:[完結]The Basketball which Kuroko Plays影子籃球員[全25話+22.5](MEGA@繁中@流雲-MP4)
帖子連結:http://www08.eyny.com/thread-8715038-1-1.html
作者: willyxs56    時間: 2013-5-21 10:45 PM

作者: willyxs56    時間: 2013-5-21 10:46 PM

作者: willyxs56    時間: 2013-5-21 10:46 PM

10/135
作者: memory79730    時間: 2013-5-25 04:43 PM

willyxs56 大大,18集之後得檔案似乎無法下載成功,不知道是擋岸毀損,還是我電腦網路問題。
作者: memory79730    時間: 2013-5-27 11:42 PM

memory79730 發表於 2013-5-25 04:43 PM
willyxs56 大大,18集之後得檔案似乎無法下載成功,不知道是擋岸毀損,還是我電腦網路問題。 ...

感謝大大!載點已經可以使用了!
作者: superxp007    時間: 2013-6-21 08:41 AM

請問大大下載後影片就不知道跑到哪了
在預設下載裡的資料夾也找不到
請問要怎麼找到檔案
作者: 494230707    時間: 2013-6-22 10:48 PM

會員名稱: 494230707
下載項目: 全25話
心得感想: 之前有看過漫畫~來看看動畫能發揮到哪~(自從看完灌籃高手後,已經好久沒看籃球型動漫畫)
作者: happy28x69    時間: 2013-6-27 07:43 PM

作者: 格咖    時間: 2013-7-7 07:05 PM

會員名稱: 格咖
下載項目:24、25集
心得感想:剛才找一下幾乎都是BT下載的(我不習慣用),謝謝大大分享
            第二季要出來了,我想看奇蹟的世代第一次重逢的畫面~
作者: shdown    時間: 2013-8-18 08:44 AM

會員名稱:shdown
下載項目:全25集
心得感想:最近才開始看,就覺得好好看喔、期待第二季的到來(謝謝willyxs56分享)
作者: KID0316    時間: 2013-9-4 08:47 PM

作者: 品客~品客    時間: 2013-9-5 03:18 PM

會員名稱: 品客~品客
下載項目:01~25集
心得感想:謝謝大大的上傳  之前都找不到載點
            載下來看還是比較方便  

作者: maurier    時間: 2013-9-15 06:26 AM

會員ID: maurier
下載項目:01~25集(下載中)
心得感想:之前有看過其中一集,看完後覺得還蠻有意思的,正好找到大大所分享的載點,趕緊來下載囉 ~~
作者: 法輕    時間: 2013-9-23 12:02 AM

會員名稱: 法輕
下載項目: [完結]The Basketball which Kuroko Plays影子籃球員[全25話+22.5](MEGA@繁中@流雲-MP4)
心得感想:  謝謝大大,剛好追玩漫畫了,聽說動畫更好看找個半天
               終於找到了  感恩
作者: alex7712231223    時間: 2013-9-23 12:37 AM

作者: yuhe-tom    時間: 2013-10-1 09:14 AM

會員名稱:yuhe-tom
心得感想:最近才開始看,就覺得好好看喔、期待第二季的到來(謝謝willyxs56分享)
作者: hjrgar    時間: 2013-10-4 07:30 PM

作者: GOD0001    時間: 2013-10-5 04:46 AM

會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: ALL!!
心得感想: 大大大感謝版主
               最近太宅 太久沒碰籃球必須看個黑子來熱血一下!!
               P.S.    練習高速傳求中...
作者: joyce61102002    時間: 2013-10-7 04:13 PM

會員名稱: joyce61102002
下載項目: 第22.5話
心得感想: 黑子真的超讚的
作者: yb12133128    時間: 2013-10-14 06:43 AM

作者: twtnlin    時間: 2013-10-15 09:58 PM

作者: a04401100    時間: 2013-10-19 02:49 PM

會員名稱:a04401100
下載項目:The Basketball which Kuroko Plays影子籃球員[全25話+22.5]
心得感想:曾在電視看過2、3集,感覺很不錯,很熱血。尤其是 火神 跟 綠間 打的時候。
最喜歡看到那隻小狗了。(感謝willyxs56大大的無私分享)
作者: eyny84629    時間: 2013-10-19 07:05 PM

作者: mango88    時間: 2013-11-10 09:53 PM

會員名稱: mango88
心得感想: 謝謝大大分享,覺得這部卡通很好看!
             黑子好看>口<
作者: 選我選我選我    時間: 2013-11-10 10:58 PM

會員名稱: 選我選我選我
下載項目: 影子籃球員[全25話+22.5]
心得感想: 感謝 willyxs56大大熱情分享
作者: nghu6542    時間: 2013-11-12 05:06 PM

作者: katao    時間: 2013-11-24 03:56 AM

會員名稱:katao
下載項目:All
心得感想:I like its. Thanks very much!
作者: tmlt0912    時間: 2013-11-24 10:46 AM

會員名稱: tmlt0912
心得感想: 之前都沒再看,可是偶然看到第一集後就滿有興趣的所以就跑來載了
                感謝上傳~!
作者: sky00810771119    時間: 2013-11-26 06:19 PM

會員名稱: sky0081077119
下載項目:11~25集
心得感想:謝謝大大無私分享!!!! 真的超讚!!!
之前想看卻因很多問題下載不到呢 >< 謝謝啦~

作者: skysmind    時間: 2013-12-8 01:18 PM

會員名稱: skysmind
心得感想: 之前有看過漫畫~來看看動畫能發揮到哪~(自從看完灌籃高手後,已經好久沒看籃球型動漫畫)
作者: ivy2562    時間: 2013-12-27 01:46 PM

會員名稱:ivy2562
下載項目:1~25集
心得感想:謝謝willyxs56大分享,最近看到灌籃高手就突然很想看籃球系列的影片~
作者: exit35    時間: 2013-12-28 05:29 PM

會員名稱: exit35
下載項目: 1-25
心得感想: 很久沒看到這麼精彩的籃球動畫了,之前在線上斷斷續續的看,能夠一次下載實在太方便了,感謝樓主。
作者: xmoonx    時間: 2014-1-28 11:20 PM

會員名稱: xmoonx
下載項目:11~25集
心得感想:黑子真是非常可愛!! 感謝大大提供載點~
作者: she24571016    時間: 2014-2-5 06:31 PM

會員名稱:she24571016
下載項目:1-25
心得感想:感謝大大的分享!!!一次下載完什麼的感覺最棒了^^
黑子好可愛<3
作者: drrycc0625    時間: 2014-2-8 08:55 PM

會員名稱: drrycc0625
下載項目: [完結]The Basketball which Kuroko Plays影子籃球員[全25話+22.5](MEGA@繁中@流雲-MP4)
心得感想: 謝謝樓主大大 我超想看的
作者: aitoyu    時間: 2014-2-13 02:32 PM

會員名稱: aitoyu
心得感想:謝謝willyxs56大大的分享,電視上斷斷續續看,終於找到可以看個夠的,當然也期待後續能夠繼續欣賞
作者: pc71829346    時間: 2014-2-18 07:09 PM

會員名稱:pc71829346
下載項目:01-25
心得感想:謝謝大人的上傳  到處都找不到載點
            下載還是比較方便   非常感恩

作者: stephanie11    時間: 2014-2-27 09:03 PM

會員名稱: stephanie11
下載項目: 第1-25話
心得感想: 籃球為主軸的動畫果然好熱血啊!而且內容對白也好有趣,讓我好想回到學生時代和同學一起揮灑青春的汗水
作者: s18973    時間: 2014-3-2 05:44 PM

會員名稱: s18973
下載項目:1~10集
心得感想:找了很久呢~~謝謝樓主的分享!
           在電視看都要依照它的時段,下載之後就能隨時看了
作者: bow9767    時間: 2014-3-3 01:31 PM

ID:bow9767
心得感想:最近看到電視一直在打廣告,感覺雖然技能滿誇張的,但是卻也是少數的籃球動畫
            還好有找到willyxs56大大的無私分享,感謝你的分享
作者: a13413413446    時間: 2014-3-9 08:48 PM

作者: sunyma2266    時間: 2014-3-10 07:55 PM

作者: willyxs56    時間: 2014-3-12 03:23 AM

sunyma2266 發表於 2014-3-10 07:55 PM
【主題討論】
(第十二話貌似有問題無法下載~請大大檢查下)

可以喔~~晚點自行試試
再不行就用其他瀏覽器或用七樓網址
作者: byronsu    時間: 2014-3-12 11:53 AM

會員名稱: byronsu
下載項目: The Basketball which Kuroko Plays影子籃球員[全25話+22.5]
心得感想: 最近看電視在播,還不錯看...所以一定要收藏囉。
        1.6位新世代特殊能力籃球球員,蠻有看頭的。
         2.感謝樓主無私的提供分享。
作者: 殘命    時間: 2014-3-13 04:02 AM

會員名稱:殘命
心得感想:謝謝大大無私分享!!!!
作者: seven0929    時間: 2014-3-15 09:07 PM

作者: ttm1031    時間: 2014-3-18 09:20 PM

作者: dodo91807    時間: 2014-3-20 11:43 PM

會員名稱: dodo91807
心得感想:超級好看~在電視上看到就想看了   謝大大分享!!!
作者: qg2462qg    時間: 2014-3-22 12:15 PM

會員名稱:qg2462qg
作者: mt20033    時間: 2014-3-26 10:42 PM

會員名稱:mt20033
作者: ting0709    時間: 2014-3-30 01:16 PM

ID:ting0709
作者: cflee99    時間: 2014-3-31 06:21 PM

會員名稱: cflee99
心得感想:
無意中在電視上看過一次後.就喜歡他ㄉ畫風.謝謝大大無私分享!!!! 真的超讚!!!
作者: ingmar    時間: 2014-4-1 11:06 AM

會員名稱: ingmar
下載項目: The Basketball which Kuroko Plays影子籃球員[全25話+22.5]
心得感想: 小朋友想看,感謝幫了一個大忙。
作者: pamby666    時間: 2014-4-6 03:10 PM

作者: pamby666    時間: 2014-4-6 03:12 PM

作者: MengTsung    時間: 2014-4-15 12:59 AM

會員名稱: MengTsung
下載項目:全25+22.5
心得感想:之前在偶然機會下,看到電視上在播放此動畫。覺得還不錯看,也感謝你的熱心分享。
作者: samchiu0811    時間: 2014-5-7 09:25 PM

請問大大有影子籃球員第二季的動畫了嗎?
謝謝大大分享~ ^ ^
作者: grace929    時間: 2014-5-14 09:16 PM

作者: jackiewu88    時間: 2014-5-18 01:14 PM

會員名稱: jackiewu88
下載項目: 01~25集
心得感想: 之前都看電視一集一集好不過癮~謝謝大大的上傳~載下一次看到完~

作者: bytheway151    時間: 2014-5-24 08:21 PM

會員名稱:bytheway151
心得感想:謝謝大大的上傳  覺得好好看喔
作者: ov810630    時間: 2014-7-5 04:37 AM

會員名稱: ov810630
下載項目:09
心得感想:謝謝willyxs56大大無私分享!!目前就缺這集~感謝分享^^
作者: ov810630    時間: 2014-7-6 08:39 PM

會員名稱:ov810630
下載項目:24
心得感想:感謝willyxs56的分享,有了這裏都不用擔心網路影片毀損。
作者: pig70532    時間: 2014-7-21 07:05 PM

會員名稱: pig70532
心得感想:謝謝大大的上傳  之前都找不到載點
            載下來看還是比較方便  

作者: 2roiraui    時間: 2014-7-27 08:45 PM

ID:2roiraui
帖子標題:[完結]The Basketball which Kuroko Plays影子籃球員[全25話+22.5]
心得感想 : 看了電視的第一集開始熱血起來,對這部充滿運動熱血的影片
感覺就是非看不可,沒看完睡不著覺,感謝大大上傳分享

作者: mail011206    時間: 2014-7-30 07:57 PM

會員名稱:mail011206
下載項目:1-25
心得感想:其實這部我第一次看到的時候是在電視上看到的,但是沒打算下載,以為這種運動類的動漫集數通常都很長,但是接二連三的老是被劇情給吸引,但每每看到的都是在想知道接下來劇情的時候結束......在忍了好幾個月後,決定!!下載來給他看完(怒)
作者: 四楓    時間: 2014-8-5 08:36 AM

會員名稱:四楓
下載項目:The Basketball which Kuroko Plays影子籃球員[全25話+22.5](MEGA@繁中@流雲-MP4)
心得感想:謝謝大大無私分享!!!! 真的超讚!!!因為 有看過少部分,覺很讚,感謝大大的分享!!!
作者: z9876500    時間: 2014-8-8 01:49 AM

ID:z9876500
下載項目:全部><
心得: 影子籃球員真的是一部好棒的作品!! 好久沒看到能讓我如此熱血沸騰的動漫了~~超級期待第二季的!!! 赤司真的好帥呦 ㄎㄎ
作者: z9876500    時間: 2014-8-8 02:29 AM

willyxs56 大~

不好意思>< 第14集好像無法正常下載 麻煩幫我看一下 感恩
作者: willyxs56    時間: 2014-8-8 11:35 PM

z9876500 發表於 2014-8-8 02:29 AM
willyxs56 大~

不好意思>< 第14集好像無法正常下載 麻煩幫我看一下 感恩

已修復

也可以用七樓網址

2014.08.08  23:32
作者: z9876500    時間: 2014-8-9 10:37 PM

willyxs56 發表於 2014-8-8 11:35 PM
已修復

也可以用七樓網址

可以了喔 下載下來了~~~ 謝謝><

作者: samf1028    時間: 2014-8-9 10:54 PM

會員名稱:samf1028
下載項目:全25+22.5
心得感想:希望大大能放25以後的,也感謝你辛苦的上傳與分享。
作者: hanber900    時間: 2014-8-18 08:52 PM

作者: tonykou74185296    時間: 2014-9-13 08:45 PM

作者: white_love99    時間: 2014-9-16 10:13 AM

會員名稱: white_love99
下載項目:01~07集
心得感想:謝謝版主,每個人都很帥很想看。對了!第五話好像不能載的樣子。
作者: willyxs56    時間: 2014-9-17 04:14 AM

white_love99 發表於 2014-9-16 10:13 AM
會員名稱: white_love99
下載項目:01~07集
心得感想:謝謝版主,每個人都很帥很想看。對了!第五話好像不能載 ...

已經補檔了!!

2014.09.17  AM.4:14
作者: 子忻    時間: 2014-10-17 11:41 AM

會員名稱:子忻
心得感想:感謝大大的分享,在網路上看了一集,覺得很好看,謝謝您
作者: z880018    時間: 2014-12-22 04:08 PM

會員名稱: z880018
下載項目: 全25集
心得感想: 
為了要看第二季,所以先回看第一季,結果故事都忘了,再看一次還是很熱血耶,雖然不懂籃球但超喜歡黑子的,謝謝分享。
作者: jay09160830    時間: 2015-1-13 08:20 PM

會員名稱:jay09160830
心得感想:我愛籃球~感謝大大分享.

作者: p12201984    時間: 2015-1-20 08:41 PM

會員名稱:p12201984
下載項目:全部25集
心得感想:最近看電視在廣告這部卡通   感覺很不錯  趕緊下載來看    感謝大大無私分享
作者: a7764292    時間: 2015-2-1 09:02 PM

ID:a7764292
作者: ccfeyeball    時間: 2015-2-8 12:31 AM

作者: 林楷勛    時間: 2015-2-14 11:16 PM

會員名稱:林楷勛
心得感想:感謝大大分享 過年回南部慢慢看
對了  不知道是我家網路問題還是...第22集好像怪怪的
作者: willyxs56    時間: 2015-2-15 10:34 PM

林楷勛 發表於 2015-2-14 11:16 PM
會員名稱:林楷勛
心得感想:感謝大大分享 過年回南部慢慢看

確定是沒問題的...我下載ok

麻煩過點時間在下載
作者: allee0803    時間: 2015-3-1 01:42 PM

會員名稱: allee0803
下載項目: 全集25話
心得感想: 最近在電視看到影子籃球員的播出,看起來非常的不錯,於是想收看整集,謝謝分享。
作者: ktsnakesos    時間: 2015-3-1 10:10 PM

會員名稱:ktsnakesos
心得感想:最近才開始看,就覺得好好看,謝謝大大的上傳
作者: onlyyou520    時間: 2015-3-8 11:02 PM

作者: 901626    時間: 2015-3-9 02:17 AM

會員名稱: 901626
心得感想:謝謝大大的上傳  下載中  在香港旅遊晚上看電視看到的

覺得好像不錯  回台灣後就來找了  非常感謝
作者: xzp436    時間: 2015-3-24 07:33 PM

會員名稱: xzp436
下載項目: 未下載
心得感想: 根本就是腐女的變態小世界啊啊啊啊啊(吶喊)
作者: 日之犽    時間: 2015-3-29 09:58 AM

會員名稱:日之犽
心得感想:最近看到電視上有播,不知道是不是這一季的,有別以往的籃球畫風,好看

作者: andy18820    時間: 2015-5-9 09:20 PM

會員名稱:shdown
心得感想:超好看的一部,之前第一季沒看完,這次一定要把它看完~~~
作者: a850250    時間: 2015-7-2 04:02 PM

會員名稱: a850250
下載項目: 6.7.8.15.18.22.5
心得感想: 因為上網找的載點檔案不全,特來伊莉查找,感謝willyxs56大大分享載點~因為今天剛看完第三季完結篇所以想把之前的影片重新下載整理,感謝!我對於黑子這部片的感想只有兩個字:爽片!哈哈哈
作者: bacon3    時間: 2015-7-4 10:04 AM

會員名稱:bacon3
心得感想:放暑假下載好看的影集給無聊的小孩看.
作者: kisc0459    時間: 2016-6-11 01:02 PM

作者: 陳萬勝    時間: 2016-9-30 08:13 AM

作者: alex_shudo    時間: 2018-5-18 10:07 AM

會員名稱: alex_shudo
心得感想: 自從看完灌籃高手後,已經好久沒看籃球型動漫畫

作者: temp98    時間: 2018-6-23 01:23 AM

ID:temp98
心得:這一部蠻精彩的,謝謝大大的分享

作者: keiho    時間: 2019-4-5 11:53 AM

會員名稱: keiho
下載項目: The Basketball which Kuroko Plays影子籃球員 全25話
心得感想: 呵呵!!突然想看一下這個~^0^...感謝!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!