伊莉討論區

標題: 關於我的愛機命運鋼彈的悲劇 (抱歉我寫太長了) [打印本頁]

作者: AsuraHamato    時間: 2013-10-16 03:35 PM     標題: 關於我的愛機命運鋼彈的悲劇 (抱歉我寫太長了)

聽説命運好像能8刀了可是命運本身就沒有加防守力的技能。 而且技能必殺EX又難抓時機出。
能8刀又怎樣? 現在你敢跑去敵人面前砍它然後它的隊友一定會偷襲射你屁股夠快的話馬上就讓你蒸發了。
而且還要砍8刀? 還沒砍完都已經看到上面對方分數加了5分了。
現在是你砍完5刀倒不然4刀抽氣倒然後馬上就走人找地方躲的時代了。
爲了砍8刀就下修命運的1武數值? 韓服也該看看命運有沒有那些保命技能來讓它砍8刀啊!
就是沒有!!
1)技能一  
50%才能開技能(這已經很不划算)+ 加噴氣極度少+最大傷害化?(來個攻擊小幅上升都比這個好)+Sp纍計的確有加速上升(明顯是噴大招用的)

2)技能二
爲什麼要放個只要插個卡就可以用的 的技能? (然後大絕招噴了)還有什麼優勢嗎? 剩下35%-1%的命呢?等死?而且對方不會看到命運剩40%就對它放大嗎?認爲對方敵人全都是笨蛋的就是個大87。

這個有刀沒槍,有槍沒刀的機體又偏偏噴氣還少到真是可以的悲劇機。
結論就是它本來算是很容易死的S機還要下降它的刀的攻值來讓它拼8刀?
先加它的防守力或者噴氣為先才對吧?這樣才能去拼啊! 連00系列的胖天使S機 R後都比命運的R後氣還要維持更久而且防守力又較多,我根本不會擔心讓它去8刀。命運真的是例外!現在盯身槍這麼廠礦而且又有個SR披風滿街走。
就X3就好,刀比命運快,只是用機槍射命運的臉都夠它受的了還有個防光還有個比普通槍還痛的光束槍也能射較遠再加上比命運射束快的一模一樣的光束槍,(連光束槍都輸X3 !)你還敢用命運出去砍8刀嗎?連X2 都有個防中距離的技能 。還能R後電人,刀也容易甩。

我最愛就是命運,我真的不忍心再看到它這樣被糟蹋下去了! 沒明顯的強項,遠距又不夠那些像是天使EW還是獨角NTD的槍這麼無腦 ,中距又不像屠龍或妖天那些有飛彈和連槍這麼快的附加還能撞人呢...(命運的光束槍是不是有東西卡在裏面了,怎麼老是噴那麼慢?)
近距,算是命運的最強項。 抽氣掌不是撞人式又怎樣,現在又遇到一堆拿著盯身槍和刀一起用的(傳説,沙地莉,SR披風 等等) 或者像是刀槍和鞭子一起的(托爾基詩S,SS骨子X1)  
唉都不用拿這些跟命運比了, 只是S機Z,V2B,屠龍,觀星者之類這些隨便撞了命運,就不停退後用槍噴這個有刀沒槍的博物館機體就好了= =

你們敢說這機體還不夠悲劇?我真不知道韓服到底多痛恨真飛鳥和命運?
8刀機命運。 呿,沒改比改還好。

PS3 的Gundam Extreme Vs Full Burst 命運的出力還比無正和攻自高連00R都要敗在命運的連擊和攻擊力之下連速度都給命運的光之翼。PSP的SD Gundam的命運的數值有看過嗎?那怎麼算是低呢?連價值都比00R和攻自高。 超級機器人大戰裏面的數一數二的超高攻擊力又有分身和光陽子化的護盾。根本也是神機一個。

SD Gundam Online的這個悲劇機到底是什麼命運的複製版?
作者: xxzz87    時間: 2013-10-16 04:45 PM

說實在命運武裝還算中規中矩
只不過飛標配R前真的很怪
飛標是近戰機用來抓人的武裝

再來是他揮刀相當詭異
第二.三刀竟然是往上揮
如果抓人第一刀砍到刀尖處
再連砍會落勾跑走
至於抽氣掌我是沒啥議見

但技能...麻煩把必殺覺醒EX給換掉好嗎?
從天帝技能改掉後
命運是唯一有必殺覺醒EX的機體(專技?!)
但說實在....相當難用
血量需求嚴苛而且沒附加能力
作者: 紫坊苑    時間: 2013-10-16 05:35 PM

說真的有沒有八刀其實無所謂..

當開命運時..拔刀率少之又少,

改刀不一定要你玩拔刀...

命運最萬惡的標才是重點!

緩速(應該記的沒錯)+CD時間恢復超快..

不然為何很多人說命運是香蕉王?

說到技能,必殺絕醒真的感覺用處不大

看看以會不會做修正,

因為是 線上遊戲 所以要做到"平衡" 有些機體做濫也是沒法的事情

除非原廠有打算修正 不然就照原規格下去玩吧

人去適應機體的適性 不是 機體適應人

作者: justice    時間: 2013-10-17 12:10 AM

原廠對SEED系列老實說不太友善..想想不知道命運鋼彈以後會不會再出其他版本??

現在命運鋼彈就像它的名字一樣改來改去 一切就看命運!!
作者: poppoppu    時間: 2013-10-17 12:50 AM

同意大大所說!!!  在這時代裡命運在死亡 戰鑑 個人戰中太弱勢....

基本上命運要用射程武器比較實在...但是威力實在小的可憐....你說要用刀子嘛~~

揮刀速度確實有比以往還快很多了(以前慢到一個想殺人...阿刀子那麼大範圍跟攻擊鋼彈的比首一樣) 掌中槍確實好用~但是當你有辦法接完刀+掌中槍~你大概也躺平了=     =''

同意版主大大所言,命運該改的應該是技能,防禦,噴氣~要不然跟其它強勢機體滿機跑(ex: x1披風)比根本被巴臉=    =  (對方沒技術除外)
作者: changtoto    時間: 2013-10-17 01:21 AM

命運很ok 要改的是其他那些廚廚的s機
現在的命運就用力丟標吧......
其實掌中槍不是衝撞式也有優點 第一下滑步很大很好抓 可以摸了就跑 比衝撞式的吃大機率小

作者: xdd213    時間: 2013-10-17 10:15 AM

作者: t22222222222222    時間: 2013-10-17 11:41 PM

最看不慣的應該是技能2的大決覺醒

畢竟那是可以額外加裝的技能,單吃掉一格蠻可惜的。

之後R後會變成8刀

命運算是一台很全面的積體,只是技能真的有些不給力...
作者: 腋下    時間: 2013-10-19 09:30 AM

命運也是我的愛機
雖然武裝方面 算全方位的
可惜輸出有點不給力

作者: ryu1tan    時間: 2013-10-19 05:23 PM

關于這個8刀。。首先你要看一看自己的網線
作者: ryu1tan    時間: 2013-10-19 05:26 PM

一切都怪命運出身的早我會亂說?同期的最强B機自由就是一個例子了
作者: j3093742    時間: 2013-10-19 11:03 PM

老實說,命運對上那種霸體積+I力場根本吃屎
R前武裝是蠻不錯的,但它的氣量真的有點難打游擊戰
R前3武的延遲時間也莫名其妙的長,常到我都可以甩180度去打背後了(令人費解
R後武裝.....其實命運根本沒有那個血量防禦去正面硬扛,就算你切到人了,也會有一堆東西往你臉上砸
不過如果打刀戰,命運其實也不錯用
作者: 黑蛋捲    時間: 2013-10-20 02:32 PM

說實在
即使命運改八刀...我還是會延續一慣的玩法
抓到人一定八刀?別傻了
八刀是完全單挑局面下才用的
平時都是摸個兩刀抽氣放生
配合隊友集火
作者: 小黎    時間: 2013-10-20 04:20 PM

命運真的開出去玩八刀真很會很...
我是覺得命運的武裝配置跟技能真的需要再加強...
應該把那兩個技能改掉才是...尤其必殺EX真的是...爛的要命~
其實我覺的命運用的好還是神機一台
作者: g_382579009    時間: 2013-10-20 08:56 PM

現在SEED系列都有大緩香蕉可以丟,不錯了啦!
R前1+2+3不是很歡樂嗎XD?
想玩刀的話真的不建議選命運,命運的刀是自保用的!而且抽氣掌算好時機可以讓很多近距離機吃虧!
至於大決,放地圖砲不就不怕了嗎?
作者: a911056    時間: 2013-10-25 01:03 AM

爛模組加上無感的技能造成高人氣卻出場率低的窘境
明明只要把模組改順
技能加強實用點就好
哪有EX技能還比普通的爛
70%發動還砍到50%
不少老機體都死在一樣的問題上
過時的武裝加上不實用的技能
G改平衡方向明顯就是偏袒新機體
作者: zero2004503    時間: 2013-10-27 04:40 AM

我相信  改成8刀 還是有用處的 隨然命運有很多缺陷  但是還是會想辦法克服的
作者: 8938221    時間: 2013-10-27 09:38 AM

hf裡有一個專玩命運..大家取他為命運帝
現在改8刀了 真想看他拍影片應該又更威猛
作者: UTdance    時間: 2013-10-27 01:36 PM

作者: souvenirlong    時間: 2013-10-27 07:25 PM

現在命運在這生態蠻吃香的阿  
那萬惡標就可以把人丟到腦修嘞 又有倒地泡  屬性一扣掉 生存率整個上升  近戰?  完全不需要!!
作者: AsuraHamato    時間: 2013-10-28 12:01 AM

zero2004503 發表於 2013-10-27 04:40 AM
我相信  改成8刀 還是有用處的 隨然命運有很多缺陷  但是還是會想辦法克服的 ...

哦 那麼你就好好努力想辦法吧。 久機們的悲劇可不是那麼簡單克服哦。
作者: AsuraHamato    時間: 2013-10-28 12:03 AM

souvenirlong 發表於 2013-10-27 07:25 PM
現在命運在這生態蠻吃香的阿  
那萬惡標就可以把人丟到腦修嘞 又有倒地泡  屬性一扣掉 生存率整個上升  近 ...

可惜的是對方知道你玩命運大致上都不用刀的話,他們就會拿刀來先偷襲你。
然後你按R的時候 你的機體還在卡在R在中,就已經慢了一瞬間了。
作者: AsuraHamato    時間: 2013-10-28 12:05 AM

a911056 發表於 2013-10-25 01:03 AM
爛模組加上無感的技能造成高人氣卻出場率低的窘境
明明只要把模組改順
技能加強實用點就好

的確很悲劇吧。  舊機體完全被忽略了。 但是你去看看天帝就很過分改強不是?
作者: AsuraHamato    時間: 2013-10-28 12:49 AM

紫坊苑 發表於 2013-10-16 05:35 PM
說真的有沒有八刀其實無所謂..

當開命運時..拔刀率少之又少,

可惜的是他的刀要丟多少次才能相等於其它機體的射擊威力? 丟的射程也不高而且現在一大堆近戰S級都有遠程槍都是能射兩三發的 命運還要冒險不中這些遠槍去到別人的中距離丟香蕉? 命運越靠近敵人就越多人對它集火,命運一靠近敵人命運沒足夠多餘的氣再做衝刺動作,沒太多的氣(近戰機的好機會去靠近命運逗它用刀,命運按R有鈍一瞬間(近戰程機會退後射這個有刀沒槍的舊機體)。
遠程就只有倒地炮(一次)! 還要等CD!根本比不上其他遠程的S機這麼有力 連NTD的遠槍只要加長射程就夠命運受的了。
命運的漏洞和弱點根本百出。
作者: AsuraHamato    時間: 2013-10-28 12:59 AM

ryu1tan 發表於 2013-10-19 05:26 PM
一切都怪命運出身的早我會亂說?同期的最强B機自由就是一個例子了

不會亂説啊。 的確蠻有道理的。 如果命運是很遲才出的話應該不會有這種待遇。
可惜韓服那邊偏偏就是先出SEED系列的S機然後就是神鋼彈 然後托爾S 和ZZ 。 就來個命運了。
那時候的命運還不如雙頭龍S 和神鋼彈 就連巨刀攻擊鋼彈一靠近就是準備被切碎!
作者: AsuraHamato    時間: 2013-10-28 01:02 AM

xdd213 發表於 2013-10-17 10:15 AM
老實說
命運的優勢就在於他R前的裝備吧
可能R前沒刀真的有點怪

你有這麼寵大的防守力才能跑去拼連擊啊。 命短又沒防守技能 跑出去還沒到敵人面前就已經被遠搶射剩半條血了。
作者: 紫坊苑    時間: 2013-10-28 09:29 AM

AsuraHamato 發表於 2013-10-28 12:49 AM
可惜的是他的刀要丟多少次才能相等於其它機體的射擊威力? 丟的射程也不高而且現在一大堆近戰S級都有遠程 ...

你這些話感覺都把隊友拋棄掉了

再說 這裡不就是討論命運修改的問題嗎?

拿其他的機體跟他比較根本不明智的選擇

這遊戲不就是機體壓機體?

那開個海牛不就完勝命運了?

話說命運的仇恨值真的很高嗎?看到就要滅殺?

沒有不好的機體只有很弱的駕駛者..

開別人開的很強自己卻開不這樣的技術。

說真的平衡很難達到,像這次G改傷害都快統一

有些機體根本被改到廢掉 望向醒丘..

你可以拿命運跟自由比較 先出跟後出的差距

那NTD可以完爆自由?依照你的理論好像是這樣

作者: xxzz87    時間: 2013-10-28 10:39 AM

紫坊苑 發表於 2013-10-28 09:29 AM

他說的是要把命運全能化
不過
事實上命運用的強的人也不少
相信我
丟標是很好的輸出手段了
不想想現在丟標還會中大緩
以前只有追縱功能
你只要把中距攻速.冷卻改一改
你就能發現命運跟人對射完全不輸人
只要標射中敵人跟靶子一樣打爽的

一切都要看你如何改

作者: 紫坊苑    時間: 2013-10-28 05:24 PM

xxzz87 發表於 2013-10-28 10:39 AM
他說的是要把命運全能化
不過
事實上命運用的強的人也不少

全能化 那個世代的主角機都應該可以全能化了..

開機體就是要適應場地與機體使用技巧

這兩樣具備不管是不是全能化都可以打得很棒..

何須為了一個武裝上修或下修感嘆成這樣呢?

爐主: 曉(不知火) 那不是更殘念了?
作者: AsuraHamato    時間: 2013-10-28 08:27 PM

紫坊苑 發表於 2013-10-28 09:29 AM

如果你的隊友都是不配合的人呢?
難道打到一半發現他們根本是送分的然後你就呆在一邊,哼哼一下歌然後就說算了吧這場是輸定了,就隨便亂逗圈圈等死?
我居然都按開始了當然是想贏啊。 如果隊友都超不給力的那麼我是不是需要更賣力去搶分啊。
就算對面是六個諾也 我還是會硬著頭皮不管那些不想贏的隊友有多不給力的事實,怎樣都會衝過去。
還好過那些呆在家等著被圍毆的隊友,明明知道對方有I力場還只會在遠處等那一發遠槍去射I力場的大機。
我題目是寫命運的悲劇而不是修改。
爲什麼命運不能跟別的機體比? 他不也是5分機嗎?5分機就是最高分數的機體啊。而且並不是只有海牛, 而是大致上的S級都能壓命運。
命運的飛刀?就只能有給力的隊友在旁邊它才能發揮。如果整隊不給力就等死?
我不同意沒有不好機體只有很弱的駕駛著。(你自己也描述了自由是因爲很舊才不勝新的S機們)
我倒是想看看有誰可以開訓練機打贏隨便一個SR機來讓我看看 (現在我又不會過分到要看C機對S機的對打) 的確87開S機等與送5分。那麼如果兩個實力相當但機體性能有差距的呢? 拿逆A跟命運比不會過分了吧。 逆A R後也是有刀沒槍,但是我不認爲沒有人不知道逆A R後還靠近它的話會發生什麼事。近戰命運就輸了 那麼命運R前沒有刀反而逆A呢還有刀和衝刺攻擊也有比命運光束槍還痛與快的光束槍。 丟刀給它? 你看下逆A的技能先吧。命運就一個攻擊大化和加一點點噴氣你自己看誰的機體有優勢?35%必殺?看到命運40%就好丟個炸彈大覺給它了。就算命運不死逆A只要躲一下就怎樣都不可能會吃命運的必殺。找准時機一槍給它就拜拜了!

命運跟其他5分機比難道不正確?  要不然要拿去跟A機比?
那這個還算是S級嗎?那還不夠慘?

NTD跟自由比(以性能比)根本是浪費時間。砍NTD又不划,比光束槍NTD能保持距離開更遠的光束,而且自由的魚雷又不難閃。無限氣? 那個不超過130的速度無限氣老是說要抓它真的不是很難。

雖然自由先出又弱可是你自己搜搜韓服不是出了一個新的自由鋼彈?就是準備拿來取代舊自由啊。

作者: AsuraHamato    時間: 2013-10-28 08:37 PM

紫坊苑 發表於 2013-10-28 05:24 PM

他只不過給個意見說用命運玩飛刀就夠了。 不用刻意要去砍人的意識。
曉怎麼會慘? 呆在家就一堆人保護而且光束又射它不進。開技能後噴氣都比命運長。
作者: AsuraHamato    時間: 2013-10-28 11:48 PM

AsuraHamato 發表於 2013-10-28 08:37 PM
他只不過給個意見說用命運玩飛刀就夠了。 不用刻意要去砍人的意識。
曉怎麼會慘? 呆在家就一堆人保護而 ...

唉 是啦是啦 你贏完了
作者: zerochc    時間: 2013-10-29 03:22 PM

只能說是技術機體 玩得很神的還是有 R前地圖泡如果覺醒的話很威猛
作者: xxzz87    時間: 2013-10-30 09:54 AM

紫坊苑 發表於 2013-10-28 05:24 PM

不能這樣說不知火是爐主啊
不知火技能都是防禦性為主
不過想開來殺人時
開這台無力感頓時冒出
殺人很吃力

而且...現在爐主明明是邱貝雷
改前和改後相比...一整個吐血
原廠把攻擊等化又不調整邱貝雷啊!
作者: 781103    時間: 2013-10-30 11:41 AM

同意大大所說的話~~小弟也是命運迷但我只能說這遊戲不是你創的...你不能做決定...
怎麼抗議辣椒也只會說相關問題會回報原廠...
作者: as2626581    時間: 2013-11-2 06:00 PM

起碼他很帥XD
接技也不錯用 標也OK
刀圍好像又要改大了
作者: SOS0806466    時間: 2013-11-2 08:37 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!