伊莉討論區

標題: 我的腦內戀礙選項『全10話』(MEGA@繁體[惡魔島]@MP4-720P) [打印本頁]

作者: edi72637    時間: 2014-1-4 03:27 AM     標題: 我的腦內戀礙選項『全10話』(MEGA@繁體[惡魔島]@MP4-720P)

【檔案名稱】:我的腦內戀礙選項  第1~10話(全)
【圖片預覽】:[attach]97952541[/attach]
【字幕語言】:日語發音.惡魔島字幕組
【檔案格式】:MP4-720P
【檔案大小】:120MB~200MB
【存活時間】:30天無人下載
【原創證明】:MEGA資料夾內有ID與eyny獨家txt檔
【失連補檔】:存活時間過後不再補檔
【故事概要】:我甘草奏的「絕對選項」是一種會突然出現腦中,不選就不消失的悲慘詛咒;通常人要是被迫做這麼變態的選擇,無論如何都會有所抵抗,而我起初也不例外……
但若置之不理,我的頭就會承受超乎想像的痛苦,那種感覺大概只能用腦漿被挖出來才足以形容。
說穿了就是,我根本抵抗不了。所以——我會被罵變態,不是沒有原因的。於是害得我整天舉止怪異,被列為「五黑(指黑名單的前五位)」之一。
然而,在如此飽嚐女生白眼的校園生活中,我腦內突然出現了美少女從天而降的選項——?
誰來結束我丟人的校園生活啊!

【下載鏈接】:MEGA:點我

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: edi72637    時間: 2014-1-4 03:50 AM

ID:edi72637
帖子標題:我的腦內戀礙選項「全10話」(MEGA@繁體[惡魔島]@MP4-720P
算式:集數10*(基本獎勵5*畫質倍化2+連載獎勵0)*分流乘數1+全集獎勵10(僅於首樓評分)5=115
以加分/總分:30/115
作者: edi72637    時間: 2014-1-4 03:51 AM

帖子標題:我的腦內戀礙選項「全10話」(MEGA@繁體[惡魔島]@MP4-720P
算式:集數10*(基本獎勵5*畫質倍化2+連載獎勵0)*分流乘數1+全集獎勵(僅於首樓評分)5=105
以加分/總分:60/105
作者: edi72637    時間: 2014-1-4 03:53 AM

算式:集數10*(基本獎勵5*畫質倍化2+連載獎勵0)*分流乘數1+全集獎勵10(僅於首樓評分)5=115
以加分/總分:90/115
作者: edi72637    時間: 2014-1-4 03:56 AM

以加分/總分:115/115
作者: hahamay    時間: 2014-1-9 08:39 PM

會員名稱: hahamay
下載項目: 全部XDD
心得感想: 感謝@@之前在朋友家看覺得不錯!特來此找尋果不其然有高人分享^^謝謝
作者: henrywu0228    時間: 2014-1-9 09:00 PM

會員名稱: henrywu0228
下載項目: 全10畫
心得感想: 有720P了!!這一步還蠻好笑的  值得推薦啊!!尤其男主亂做選項時那樣子
作者: leopard1010    時間: 2014-1-28 12:35 PM

ID:ghost
以加分/總分:30/115
作者: 許嘉煒    時間: 2014-1-28 02:46 PM

會員名稱:許嘉煒
下載項目:全部XDD
心得感想:無緣中看到這部,感覺好看,發現大大的文章,感激萬分。
作者: 地域的引路人    時間: 2014-1-28 04:19 PM

會員名稱:地域的引路人
下載項目:全
心得感想:都一直沒時間看,聽說不錯看ㄟ=目

作者: bl130514    時間: 2015-1-25 02:08 AM

第十話 一堆彈幕阿 改一下吧......
作者: ki0s    時間: 2015-2-13 08:29 PM

會員名稱:ki0s
下載項目:全
心得感想:一直想看了,是一部非常好的喜劇動漫,謝謝大大分享
作者: 倉崎夜櫻    時間: 2015-2-13 09:57 PM

會員名稱: 倉崎夜櫻
    下載項目: 全10話
    心得感想: 這部真的超好笑的~突然想要再看一次XDDD 選項都沒有一個好XD
作者: doshowa2    時間: 2015-2-13 10:51 PM

會員名稱:doshowa2
下載項目:我的腦內戀礙選項「全10話」
心得感想:哈哈  這部超級腦殘的拉XD
感謝大大分享, 拿來收藏拉
話說這還能繼續出嗎XD
作者: heng恒    時間: 2015-3-20 12:40 AM

會員名稱:heng恒
下載項目:我的腦內戀礙選項
心得感想:好好看 感謝大大無私分享
作者: online127jefff    時間: 2015-4-10 08:25 AM

會員名稱: online127jefff
下載項目: 第1~10話
心得感想: 感謝edi72637大大無私的分享與努力沒看過來看看
作者: a5713241    時間: 2015-5-17 03:05 PM

會員名稱:a5713241
下載項目:我的腦內戀礙選項[全]
心得感想:有720p了,要把原本480p給換掉,說真的男主角太可憐了,要是沒有奇怪的選項的話,那個詛咒真的是很好的詛咒。
作者: 高手之人    時間: 2015-5-18 02:49 AM

會員名稱:高手之人
下載項目:02
心得感想:劇情蠻搞笑的 謝謝大大的分享
作者: mfpss00007    時間: 2015-5-29 10:03 PM

會員名稱:mfpss00007
下載項目:我的腦內戀礙選項
心得感想:好好看 好笑 是一部非常好的喜劇動漫
作者: c31025784    時間: 2018-4-24 08:12 PM

會員名稱: d31025784
下載項目: 全
心得感想: 謝謝大大的分享~ 看到部分片段覺得蠻搞笑的 來補番~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!