伊莉討論區

標題: [轉]CyberLink PowerProducer Ultra 6.0.2103 威力製片極致版(RAR@448.4MB@MEGA@多語) [打印本頁]

作者: slwu    時間: 2014-1-8 04:42 PM     標題: [轉]CyberLink PowerProducer Ultra 6.0.2103 威力製片極致版(RAR@448.4MB@MEGA@多語)

【軟體名稱】:CyberLink PowerProducer Ultra 6.0.2103 威力製片極致版

【軟體性質】:商業(Business)

【下載載點】:https://mega.co.nz/#!gxFBEaAK!Uy ... 6HBTEogIJvHl9yzc5Ww

【解壓密碼】:101

【注意事項】:無

【軟體簡介】:

輕鬆製作好萊塢風格電影光碟

威力製片6能將您的相片和影片製作成好萊塢風格的藍光及DVD光碟。不僅擁有最完整的光碟編輯工具、支援最新媒體格式,轉檔速度更是無與倫比。當然,威力製片 6更是您Windows 8電腦上光碟創作的最佳幫手。

在選單與光碟的製作設計上,現在也更加彈性! 威力製片 6能讓您設計製作HD高畫質選單,並內含光碟封面設計軟體,輕鬆完成更具獨創性的光碟封面。

滿足製作電影光碟一切所需利用威力製片6完整的編輯工具,輕鬆製作令人驚嘆的藍光和DVD電影光碟。擁有好萊塢風格的選單,能讓您的創作看起來更佳專業,並可在電視或個人電腦上進一步播放與欣賞。

簡單四步驟,製作令人讚嘆的影片光碟

匯入所有媒體檔案,包含3D影片和相片、MKV、FLV和全新RAW檔相片

製作最受歡迎的電影光碟─藍光、DVD、AVCHD和3D光碟

利用 Right-to-Disc™直接燒錄

使用光碟直接編輯功能,充分利用光碟空間

為數位相片製作動態相片效果

內建LabelPrint軟體,列印個人專屬光碟

享受媒體內容不受限

編輯影片、強化相片品質

更高速的影片輸出表現

【安裝說明】:安裝完即啟動

【軟體截圖】:

[attach]98063455[/attach]

[attach]98063459[/attach]

[attach]98063460[/attach]

免責聲明:

1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!

2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

Jason Wu (slwu)與你分享!

作者: CoZaPe    時間: 2014-1-8 05:50 PM

等到威力製片6.0版.這是破解版嗎?下載下來試試感謝分享
作者: wteyen    時間: 2014-1-8 07:13 PM

新版的威力製片6.0版.下載下來試用看看,感謝分享。
作者: yayabtw    時間: 2014-1-12 12:38 AM

剛好需要編輯影片,謝謝分享
作者: opopal    時間: 2014-1-15 08:55 AM

沒有他什麼多不用說.謝謝分享...
作者: firefox4195    時間: 2014-1-20 09:39 AM

作者: lin620716    時間: 2014-9-30 04:07 PM

作者: magic1plus1    時間: 2014-9-30 04:53 PM

請問一下是否是試用版呢?
作者: sandrahuang    時間: 2014-9-30 10:54 PM

作者: gogo521    時間: 2015-1-20 06:16 PM

作者: gigolo4020    時間: 2015-1-23 07:45 PM

我愛你 謝謝大大分享
我愛你 謝謝大大分享
我愛你 謝謝大大分享
我愛你 謝謝大大分享
我愛你 謝謝大大分享
作者: sonung    時間: 2015-3-17 11:10 PM

作者: jclin1967    時間: 2015-6-3 09:51 AM

謝謝大大分享
經測試,安裝後確實可用
作者: med221    時間: 2015-6-19 11:17 AM

新版的^^,感謝大大無私分享,辛苦上傳.
作者: awin0629    時間: 2015-7-24 11:02 AM

威力製片6.0版.下載下來試用看看,感謝分享。

作者: fkay    時間: 2015-9-23 06:30 AM

作者: fkay    時間: 2015-9-24 08:10 AM

作者: M貓咪    時間: 2015-11-12 07:14 PM

已經消失了  可以拜託大大補檔嗎 QQ   

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!