伊莉討論區

標題: 魔笛 MAGI II 第二季『全25話』(GD@繁體[Dymy&異域&WOLF]@MP4-720P) [打印本頁]

作者: wumary4204    時間: 2014-2-23 08:47 PM     標題: 魔笛 MAGI II 第二季『全25話』(GD@繁體[Dymy&異域&WOLF]@MP4-720P)

【檔案名稱】:魔笛MAGI-第二季-全1-25話

【圖片預覽】:
[attach]99251641[/attach]
【影片畫質】:720P
【字幕語言】:繁體
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:200MB左右
【存活時間】:30天後無人下載
【原創證明】:資料夾內註解wumary4204僅限eyny分享
【失連補檔】:依情況
【下載鏈接】:
https://drive.google.com/folderview?id=0B9P2edoP6vpiR2I0cEhYY2hZV2s&usp=sharing
於每個禮拜日晚上8:30-9:30之間上傳(通常是9點前,看字幕組何時完成)
有時後在搜尋帖子那邊看起來沒有更新 但是實際上已經更新了噢!
點進來會看到標題變了
故事概要】:聽說,在世界上突然此起彼伏出現的古代王朝遺蹟群「迷宮」裏,正長眠著擁有不可思議力量的、被稱作「魔人金具」之魔法道具,以及滿山金銀財寶。逃出故國的阿里巴巴,生活在沙漠中的綠洲都市——七湘裏,以勞動幹活掙取生活費。他也是個夢想著「攻略迷宮」而一獲千金的人。有一天,他碰上了擁有不可思議力量的少年阿拉丁,以及拳腳威力驚人的女奴隸摩兒迦娜。命運的安排下,他們都進了七湘裏那難以攻下的迷宮。大冒險就此揭開序幕……
【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式
  • 會員名稱: 您的帳號名稱
  • 下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  • 心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
  • 【主題討論】
  • (在此打上你的問題與討論)

免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

[attach]99253313[/attach]
[attach]99253316[/attach]
[attach]99253318[/attach]
[attach]99253323[/attach]
[attach]99253329[/attach]
[attach]99253335[/attach]
[attach]99502725[/attach]
[attach]99502726[/attach]
[attach]99502727[/attach]
[attach]99502728[/attach]
[attach]99502729[/attach]
[attach]99502730[/attach]
[attach]99502731[/attach]
[attach]99502853[/attach]
[attach]99502854[/attach]
[attach]99502856[/attach]
[attach]99502859[/attach]
[attach]99502861[/attach]
[attach]99502864[/attach]
[attach]99502867[/attach]
[attach]99502862[/attach]
[attach]99502873[/attach]

作者: swetcay    時間: 2014-2-24 10:20 PM

會員名稱:swetcay
下載項目:第20話
心得感想:魔笛第二季真的是越來越好看了~~~
期待之後的劇情!!!!
作者: AEGISIRHC    時間: 2014-3-17 12:51 AM

會員名稱:AEGISIRHC
下載項目:第23話
心得感想:非常喜歡人設和故事情節,好期待三人聚在一起後的故事發展!
作者: 杜甫    時間: 2014-3-17 05:15 AM

會員名稱: 杜甫
下載項目: 第23話
心得感想:   hoho..故事劇情 跟世界觀越來越廣了 接下來的劇情不知道會往哪里發展叻。。期待^^謝樓主分享~
作者: a0938111451    時間: 2014-3-24 12:43 AM

會員名稱:a0938111451
下載項目:第24話
心得感想:大大放的載點真是夠快~魔笛將進入一波新的高潮!
!雖然我忍不住去看了漫畫但是也很期待動畫的撥出~
作者: zxc41301    時間: 2014-3-24 01:29 AM

會員名稱:zxc41301
心得感想:更新得很快呀,很感謝大大阿,看過漫畫後很期待動畫能帶給我怎樣的感受呢

作者: wumary4204    時間: 2014-3-24 07:53 PM

zxc41301 發表於 2014-3-24 01:29 AM
會員名稱:zxc41301
心得感想:更新得很快呀,很感謝大大阿,看過漫畫後很期待動畫能帶給我 ...

看過漫畫+1!!
動畫好像只剩下ㄧ集了TAT
作者: wumary4204    時間: 2014-3-24 07:56 PM

a0938111451 發表於 2014-3-24 12:43 AM
會員名稱:a0938111451
心得感想:大大放的載點真是夠快~魔笛將進入一波新的高潮!

謝謝您的支持~!
不好意思昨天放的比較晚...字幕組大概11點多才弄好...
魔笛真的很好看~

作者: wumary4204    時間: 2014-3-24 08:00 PM

杜甫 發表於 2014-3-17 05:15 AM
會員名稱: 杜甫
下載項目: 第23話
心得感想:   hoho..故事劇情 跟世界觀越來越廣了 接下來的劇情不知 ...

請問大大有看漫畫嗎~?
預計動畫只有到25集(哭..)有興趣可以去追漫畫喔~!
作者: wumary4204    時間: 2014-3-24 08:04 PM

AEGISIRHC 發表於 2014-3-17 12:51 AM
會員名稱:AEGISIRHC
下載項目:第23話
心得感想:非常喜歡人設和故事情節,好期待三人聚在一起後的故事發 ...

24話已更新!!
摩兒回來了喔^q^ 終於等到她了呢~
作者: wumary4204    時間: 2014-3-24 08:05 PM

swetcay 發表於 2014-2-24 10:20 PM
會員名稱:swetcay
下載項目:第20話

真的是越來越好看了~很抱歉那麼晚回復 ˊˋ

作者: i0036148    時間: 2014-3-24 08:55 PM

會員名稱: i0036148
下載項目: 第24話
心得感想:   漫畫都還沒畫完~不知道結局如何~超想繼續看下去

作者: 杜甫    時間: 2014-3-25 07:15 AM

wumary4204 發表於 2014-3-24 08:00 PM
請問大大有看漫畫嗎~?
預計動畫只有到25集(哭..)有興趣可以去追漫畫喔~!

不是吧!! 竟然只是25集  T.T   我還要繼續看下去叻。。我不想要看漫畫啦》《  很多戲都是這樣的  看了結局然后去追漫畫 然后動漫第2季去了 就沒什麼想看去了 (因為知道做什麼了。。。)   不要啊啊啊啊 T.T
作者: z8123456    時間: 2014-7-13 02:43 AM

會員名稱:z8123456
下載項目:1~25
心得感想: 這禮拜才開始追魔奇MAGI 看了第一集就愛上它了
尋找到第二季了 非常感謝大大的分享
作者: cy_mrwill    時間: 2014-7-23 10:40 AM

會員名稱:cy_mrwill
下載項目:第1-25話

作者: calife85    時間: 2014-7-29 08:41 PM

作者: 劉明翰    時間: 2014-7-31 08:08 PM

會員名稱: 劉明翰
下載項目: 全
心得感想:   漫畫都還沒畫完~不知道結局如何~超想繼續看下去
作者: fang_yuan    時間: 2014-8-9 08:50 PM

會員名稱:fang_yuan
心得感想: 這禮拜才開始追魔笛 超好看的原來還有第二季 馬上下載 謝謝版主分享!
作者: yivent    時間: 2014-10-4 01:27 PM

魔笛第二季真的是越來越好看了~~~魔笛第二季真的是越來越好看了~~~魔笛第二季真的是越來越好看了~~~
作者: calibur2521    時間: 2015-3-7 07:10 AM

作者: gmes224    時間: 2015-3-14 08:06 PM

會員名稱:gmes224
下載項目:全(1~25)
心得感想:魔笛的劇情令人印象深刻 好動畫~~!! 謝大大分享~
作者: wsam2307    時間: 2015-3-16 06:04 AM

會員名稱:wsam2307
心得感想: 第一季就覺得很好看了, 聽朋友說有第二季找到大大的帖, 謝謝分享!!!
作者: thy711    時間: 2016-1-3 01:03 PM

會員名稱: THY711
下載項目: 第1話~第10話
心得感想:  剛看完第一季,有不得不看第二季的衝動,十分謝謝樓主的分享!
作者: tccwang    時間: 2017-2-14 05:24 PM

會員名稱:tccwang
心得感想: 非常感謝大大的分享
作者: tree258    時間: 2017-8-8 11:04 PM

會員名稱:tree258
心得感想:真是一部好動畫劇情精彩滿點感謝大大分享
作者: nightfox13    時間: 2017-12-17 09:24 PM

會員名稱:nightfox13
下載項目:全25話
心得感想:再度回味 好看
作者: online1233    時間: 2018-10-26 04:06 PM

會員名稱:online1233
心得感想:裡面段只剩下12集,且跳級數,還扣2分積分.............
作者: Hartank    時間: 2018-11-2 11:20 AM

會員名稱: Hartank
下載項目: 第2、4、5、6、7、11、14、15、18、20、21、23
心得感想: 感謝版主分享阿阿阿阿阿  但是我太晚才入坑拉@_@   
                 希望大大能補檔阿阿阿阿阿  by可憐大學生一枚

作者: wumary4204    時間: 2018-11-11 01:30 AM

online1233 發表於 2018-10-26 04:06 PM
會員名稱:online1233
心得感想:裡面段只剩下12集,且跳級數,還扣2分積分............. ...

抱歉現在才看到T_T 硬碟在家裡可是我現在住宿舍 會盡快補檔
我這個應該是不會扣積分的耶??

補充內容 (2018-11-11 01:37 AM):
剛剛看一下是部分集數被舉報了,導致GD自動隱藏。我看看怎麼弄ToT
作者: wumary4204    時間: 2018-11-11 01:31 AM

Hartank 發表於 2018-11-2 11:20 AM
會員名稱: Hartank
下載項目: 第2、4、5、6、7、11、14、15、18、20、21、23
心得感想: 感謝版主分享 ...

會盡快補檔 GD會自刪我也很意外...

剛剛看一下是部分集數被舉報了,導致GD自動隱藏。我看看怎麼弄ToT
作者: Hartank    時間: 2018-11-13 09:12 PM

wumary4204 發表於 2018-11-11 01:31 AM
會盡快補檔 GD會自刪我也很意外...

感謝阿阿阿   考完終於有事做了耶哈哈哈    明年當學弟哈哈哈

補充內容 (2018-11-13 09:13 PM):
不急不急   版主慢慢來
作者: online1233    時間: 2018-11-17 09:53 AM

wumary4204 發表於 2018-11-11 01:30 AM
抱歉現在才看到T_T 硬碟在家裡可是我現在住宿舍 會盡快補檔
我這個應該是不會扣積分的耶??
沒關係慢慢來不急,免得原因沒找到還又被再檢舉。
怎開一些分享影片的大大們都開始陸續發生被檢舉影片問題,
且還都刻意跳集數而不是全部或分享檢舉!
作者: wumary4204    時間: 2018-12-20 04:33 PM

各位久等了 已補檔完畢!
作者: realbest1123    時間: 2019-2-12 05:31 PM

一點近來 啥都沒做 就被扣了2分了
建議是不是 先提醒一下呢?
作者: billy11198    時間: 2020-8-31 09:36 PM

會員名稱:billy11198
心得感想:謝謝大大的分享~~看起來好像不錯的樣子所以就來看看了~~
作者: dreamx2011    時間: 2020-9-13 02:28 PM

會員名稱:迷路子
下載項目:MAGI
心得感想:優質資源!謝謝樓主!
作者: Bloodswan    時間: 2020-10-29 10:07 AM

會員名稱: Bloodswan
下載項目: 全部
心得感想:   第二季的劇情深度跟張力非常吸引人,感謝分享!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!