伊莉討論區

標題: [俠盜獵車手 自由城市傳奇/Grand Theft Auto: Liberty City Stories][簡中][MG][動作冒險] [打印本頁]

作者: 泰坦牛    時間: 2014-2-28 10:41 AM     標題: [俠盜獵車手 自由城市傳奇/Grand Theft Auto: Liberty City Stories][簡中][MG][動作冒險]

[遊戲名稱]:俠盜獵車手 自由城市傳奇/Grand Theft Auto: Liberty City Stories
[遊戲封面]:

[遊戲人數]:1人
[遊戲格式]:WinRAR解壓縮→ISO
[下載方式]:mg
[遊戲容量]:450mb->1.3GB
[遊戲語言]:簡中

[遊戲類型]:動作冒險
[遊戲簡介]:

《橫行霸道:自由市戰記》其遊戲故事背景是設定在 PC、PS2、Xbox 平臺上曾推出過的《橫行霸道 3(Grand Theft Auto 3, GTA3)》同樣的自由市(Liberty City)裡,而 PSP 版《橫行霸道:自由市戰記》將時間設定在《橫行霸道 3》的三年以前,也就是 1998 年,玩家將會在《橫行霸道:自由市戰記》裡扮演《橫行霸道 3》中的黑幫老大 東尼‧詩比也特(Tony Cipriani)。
  《橫行霸道:自由市戰記》除承襲系列作其高自由度,及擁有眾多載具、武器可供玩家使用等多項特色之外,更支援傳聞已久的無線多人對戰模式,使得這款掌上型《橫行霸道》遊戲作品更凸顯其善用 PSP 無線網路機能,達成多人同時在自由市(Liberty City)裡盡情馳騁、對戰廝殺的遊戲樂趣。
  在 Rockstar Games 推出的《橫行霸道:自由市戰記》遊戲官方網站上,玩家可以欣賞到新推出的《橫行霸道:自由市戰記》多人對戰模式展示影片(TRAILER 3 'MULTIPLAYER'),除此之外官網上還備有多種《橫行霸道:自由市戰記》多人對戰模式的說明簡介如下:(最多支援 6 人對戰)

[遊戲載點]:

https://mega.co.nz/#!boxjXSab!illmN6hPJp8Tr1H-k42UNHrECexwJc_W1pR63E3TSU4
https://mega.co.nz/#!2tQR3RhQ!KmwJZOIlyHvCz56k3MZGFp7MlVDVs2KzTL-J1UQhNRw

[解壓密碼]:泰坦牛僅分享於eyny
下載完解壓縮

【遊戲畫面】:

回覆是給我繼續發帖的原動力
希望大家能支持一下 回個覆
我發過的主題

作者: asd7991604    時間: 2014-2-28 09:45 PM

版主分享了俠盜2款,自由成和罪惡都市哪個較好玩呢?
能給個建議嗎?
作者: bbrs    時間: 2014-5-1 01:02 PM

請問一下 PSP模擬器能玩嗎?
作者: kitcty    時間: 2014-5-5 07:11 PM

作者: 0916518264    時間: 2014-5-8 02:25 AM

下載項目:Grand Theft Auto 4
下載日期:9/28
解壓密碼:無密碼
感謝語:超~感謝分享遊戲
心得:頭版~  犯罪去~~
作者: Gundam1617    時間: 2014-9-9 06:29 AM

bbrs 發表於 2014-5-1 01:02 PM
請問一下 PSP模擬器能玩嗎?

能~                                                              
作者: a10181128    時間: 2014-9-9 11:32 AM

作者: jerry4123284    時間: 2014-10-1 12:59 PM

感謝你的分享 覺得有趣
作者: leommm27692538    時間: 2014-10-11 12:23 AM

謝謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~
作者: Senpipi    時間: 2014-11-7 12:17 AM

作者: candyman999    時間: 2014-11-8 06:07 PM

感謝大大分享
愛你唷(這樣大大有更有動力嗎?~~~~哈哈哈)  噁~~~~
作者: jbestrock    時間: 2014-11-18 08:14 AM

下載日期:11/18
解壓密碼:泰坦牛僅分享於eyny
感謝語:感謝大大分享!
心得:超愛玩俠盜獵車手!!!!!
作者: seed0607    時間: 2014-11-20 10:30 PM

看到PS4 GTA5發售了
但我沒PS4只好抓PSP的來紓解一下
作者: fiona624    時間: 2014-12-6 07:45 PM

下載日期:12/6
感謝語:感謝大大分享!
心得:萬年不敗的經典遊戲
作者: zxc2124426    時間: 2014-12-11 02:58 PM

感謝大大的分享 感謝感謝
作者: ea111kimo    時間: 2014-12-21 07:36 AM

下載日期:11/07
感謝語:感謝大大的分享。
作者: 黑崎悠    時間: 2015-1-15 05:12 PM

有分享有推推~
3q
近1年ㄉ~
作者: hiroyuki0910    時間: 2015-2-12 12:45 PM

謝謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~
作者: ampedamped2    時間: 2015-2-12 04:38 PM

fiona624 發表於 2014-12-6 07:45 PM
下載日期:12/6

超懷念的
想那時開車撞爽爽
現實就別提了
反差超大
作者: bluezen    時間: 2015-2-23 10:11 PM

謝謝分享哦~只玩過罪惡都市沒玩過這個
作者: morris6203    時間: 2015-2-25 10:26 PM

作者: 超級皮卡丘    時間: 2015-3-3 09:43 PM

感謝分享阿!!哈哈!!又可以玩了
作者: 山下冠希    時間: 2015-3-13 12:01 PM

讓我們一起去遊戲世界殺人放火吧!很多遊戲介紹說可以當好人,但是故事明明就只能往壞人的地方走
作者: ching23530    時間: 2015-7-5 08:29 AM

下載項目:俠盜獵車手 自由城市傳奇/Grand Theft Auto: Liberty City Stories
下載日期:2015/07/05
感謝語:感謝泰坦牛大大的分享
心得:最近重新開始玩我的小P,有了中文版了解故事劇情感覺很不錯,萬年不敗的經典遊戲。
作者: 太陽♈    時間: 2015-8-3 06:57 PM

請問樓主大大有part2嗎,因為我解壓到一半他說需要part2。。。
作者: ezpeer20032003    時間: 2015-8-6 08:13 PM

這個遊戲我找很久了

感謝大大的分享
作者: skype91333    時間: 2015-8-13 12:45 PM

好玩 讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: a29707401    時間: 2015-8-19 07:42 PM

作者: 6012310qa    時間: 2016-7-13 06:11 PM

感謝大大的分享 感謝
作者: 怪盜基德    時間: 2016-8-11 08:03 PM

謝謝大大的愛心 無私的分分享
作者: ryteny021277    時間: 2016-9-20 11:33 PM

作者: winrar11    時間: 2016-9-21 01:32 PM

謝謝大大,值得一玩再玩的遊戲
作者: andynight159    時間: 2016-10-16 07:43 PM

作者: sorane1016    時間: 2017-1-5 04:36 PM

作者: kisspeggy    時間: 2017-2-26 08:22 PM

下載日期:2/26
感謝語:感謝分享
心得:兩版都抓來玩看看
作者: andysam33    時間: 2017-8-27 08:49 PM

謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: h36912150    時間: 2017-11-11 11:53 PM

感謝大大分享,沒玩過PSP版下載玩看看
作者: noaijoe    時間: 2018-8-24 07:42 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!