伊莉討論區

標題: WIN7 的系統還原問題 [打印本頁]

作者: 2000andy1126    時間: 2014-5-4 11:16 AM     標題: WIN7 的系統還原問題

問題有2個 請電腦高手們幫忙解惑一下
1.昨天晚上我的筆電開機時跑一跑就莫名地出現了[attach]100867916[/attach]之後我等到半夜3點多就跟我說無法修復之類的話 然後它就自動關機了  我在開機就正常可以到桌面了  為什麼會這樣?以後又遇到怎辦?
2.今天想說昨天的是有點後怕於是我就去建立系統還原點  結果他跟我說[attach]100867966[/attach]於是我在試一次依然出現這畫面    這要怎麼解決 請高手們幫幫忙一下

作者: cykwok    時間: 2014-5-4 12:38 PM

Backup data 后 Check Hard disk error.
作者: isszxc1234    時間: 2014-5-4 03:21 PM

1.開機時發生問題(可能開機檔損毀或是其他之類的),有時候只是誤判。

2.
(1) 看一下硬碟空間夠不夠
(2) 到命令提示字元,右鍵用系統管理員身份執行,依序輸入以下三個指令"regsvr32 wmiutils.dll"、"net stop winmgmt"、"net start winmgmt",再跑一次看看。
作者: a9393312    時間: 2014-5-4 03:23 PM

我印象中電腦BISO要調為AHCI模式
作者: S4790096    時間: 2014-5-5 09:44 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!