伊莉討論區

標題: [世萌]綠寶石回顧暨項鍊得主慶祝活動 [打印本頁]

作者: Railgun.0.Aria    時間: 2014-7-27 08:41 PM     標題: [世萌]綠寶石回顧暨項鍊得主慶祝活動

[attach]102746012[/attach][attach]102746020[/attach]
既然這麼湊巧就一次擺出來~

活動結束時間:至下一時期開始

注意事項:
1.最高20分,由版主依內容自行給分。
2.一人只能參加一次
3.其餘未盡事宜依版規處理

1. 1.會員ID:
  2. 2.是否詳閱注意事項:
  3. 3.我想對項鍊得主說的話:(至少15字,不足者扣5分)
  4. 4.關於本時期的回顧:(至少20字,不足者扣5分)
  5. 5.想對版主說的話:(歡迎給予建議)
複製代碼

作者: 風鈴小築    時間: 2014-7-30 10:35 PM

1.會員ID:風鈴小築
2.是否詳閱注意事項:是
3.我想對項鍊得主說的話:恭喜亞絲娜拿下綠寶石項鍊,繼13年的紅寶石項鍊後再度拿下第2條,也恭喜表演賽由唯拿下勝利,母女檔實力非同小可阿
4.關於本時期的回顧:有幾輪比賽讓小弟我在投票時相當的猶豫,當進入到最後一輪的時候,本來是把票投給亞絲娜,想說約戰2期剛完結不久人氣應該會提高一些,結果不出來什麼都很難說阿
5.想對版主說的話:(歡迎給予建議)
作者: lkjhg12304    時間: 2014-7-31 12:28 AM

1.會員ID:lkjgh12304
3.我想對項鍊得主說的話:
恭喜亞斯娜拿下綠寶石 這張滿好看的 是亞絲那的第二條項鍊
也是跟唯一起拿下的 真是皆大歡喜~~
4.關於本時期的回顧:原本以為至少會是狂三最高票的 滿可惜的 有點想看狂三拿項鍊啊...
不過在這輪真的有點猜不到會是誰拿下 恭喜亞絲納了
5.想對版主說的話:辛苦亞醬了 感謝你辦了這些活動~
作者: dm30830    時間: 2014-7-31 06:22 PM

1.會員ID:dm30830
3.我想對項鍊得主說的話:
恭喜亞絲娜女神獲得這次的項鍊
而且女兒也得到表演賽,這真的是大喜事
4.關於本時期的回顧:(至少20字,不足者扣5分)
中後段是大概就能猜出亞絲娜會獲勝
不過表演賽就真的比就難講了,感覺很多角色都很接近
老實說我是支持狂三的,沒看到她贏真的點失望
接下來是黃玉,不知道今年的幸運兒是誰
5.想對版主說的話:(歡迎給予建議)
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-8-2 12:53 PM

1.會員ID:武喵亦翔
3.我想對項鍊得主說的話:雖然感到有些訝異,但是還是致上真誠的祝福,聽說還是第二條項鍊這含金量可真是十足,最後連表演賽都這麼湊巧,這下算是喜上加喜了?
4.關於本時期的回顧:其實我一直認為冠軍會在約會的那兩位隻中產生,看來我還需要在琢磨,目前來看我有點感覺或許是刀劍II剛好快要出爐(當時),因此幫亞絲娜跟唯加分不少也說不一定~
5.想對版主說的話:聽過幾次表演賽,所以...那是在項鍊的冠軍賽之後會出現的票選活動?當時以為冠軍出爐就結束了,所以沒有在關注,看來錯失參加表演賽的機會,只能留待黃玉的表演賽在來初體驗了 0..0
作者: uiephn    時間: 2014-8-2 09:35 PM

1.會員ID:uiephn
3.我想對項鍊得主說的話:亞絲娜你這次果然踴躍奪項鍊了阿,還在想前面幾場沒你什麼時候要換到你說,果然絕對是有奪牌實力的超強實力派阿!!
4.關於本時期的回顧:其實為了最後出來得大圖著想我都會默默尋找跟綠色比較相關的角色,但是投到最後根本都是失去理智的依照私心投票啦xDD。刀劍II剛出應該也會有影響,不過聽說亞絲娜後面的劇情比較少?不管如何喜歡的角色得到項鍊還是很高興的。
還有奪手鐲的唯,我也超喜歡唯的!!! 很高興看到唯在大圖上出現~
5.想對版主說的話:我個人覺得雖然項鍊得主才是主角沒錯,但是手鐲得主也應該多多被討論關注才對,不然每年奪項鍊的都是那幾個,雖然他們真的是實至名歸,但總覺得有點可惜...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!