伊莉討論區

標題: (奇聞百科)Funny Sex 18禁不禁情趣主題餐廳,大解放~ [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2014-7-31 03:27 AM     標題: (奇聞百科)Funny Sex 18禁不禁情趣主題餐廳,大解放~

令人好奇又好奇的興奮餐廳『Funny Sex 18禁不禁情趣主題餐廳』
位於中山路上的『Funny Sex 』,看餐廳名字就知道已什麼為主題
logo採用性感的內褲來展示,讓人看了好臉紅唷(羞)

Funny Sex 18禁不禁情趣主題餐廳

[attach]102822592[/attach]

這次餐廳不是我選的阿~(極力撇清)
跟Miyako好友相約在這令人害羞的
『Funny Sex 18禁不禁情趣主題餐廳』

情趣餐廳位於二樓,帶一點低調,加上外觀都是黑色的
看起來比較像酒吧

走過路過不要錯過阿,來這Funny Sex 18禁不禁情趣主題餐廳,似乎都會有點偷偷摸摸的XD

[attach]102822614[/attach]

一進門看到看到櫃檯,會讓人以為來到了情趣用品店(根本就是)
許多害羞的情趣用品、內衣,不過T恤還蠻可愛的

[attach]102822600[/attach]

越看越興奮的商品(誤)

[attach]102824985[/attach]

[attach]102822604[/attach]

看到衣衫不整的充氣娃娃,這裡的店員都好熱情唷~
居然會把充氣娃娃抱到客人的餐桌旁邊,陪坐阿!!
不過這位充氣娃娃好像疲累了,皮有點皺囉~該充點氣

[attach]102822606[/attach]

[attach]102822601[/attach]

餐廳的氣圍很像酒吧,帶有灰暗的燈光氣氛
菜單採用粉紅色的,不色情很活潑

牆面的標誌都是令人害羞臉紅的性愛姿勢,小朋友不要亂學唷!

[attach]102822615[/attach]

餐廳有許多可以互動的周邊商品,像是胸部抱枕、性感肉體圍兜兜、手銬等等
很適合跟朋友們來同樂阿~敲開心
都可以拿起來互動拍照留戀阿~不過不要亂遺留任何不明液體.....

既然都來到Funny Sex 18禁不禁情趣主題餐廳,就大解放吧!
不用害羞吧!!害羞就在家玩就好了,來這裡就大方一點,不然會顯得更猥褻阿~

[attach]102822620[/attach]

[attach]102822608[/attach]

男人最在意的SIZE(哈哈!)

[attach]102822625[/attach]

牆面上有立體3D性愛公仔,可以近距離看唷(這真的挺害羞的)

[attach]102822605[/attach]

廁所處有一個被吊起來的充氣娃娃,感覺都被把玩到無氣了....

[attach]102822609[/attach]

[attach]102822623[/attach]

記得仔細看牆面上的文字,會撲ㄘ大笑XD

[attach]102824984[/attach]

[attach]102822626[/attach]

櫃檯也有許多性愛工具、小物,用趣味的眼光去看,就不會覺得色情

[attach]102822602[/attach]

連電話都是XD,真的是情趣無所不在阿~
也發係這裡的店員都很HIGH,整個超熱情

升級套餐有濃湯、飲料一杯
玉米濃湯,大概5口就差不多了,不大碗,口味普通

[attach]102822622[/attach]

蔓越莓綠茶
搭配的是雄性的器官,所以女生是給這款,男生是給胸部?
我個人比較想喝胸部器裝的容器阿

飲料很小杯阿!這裡的份量好像都不多,少少的....

[attach]102822621[/attach]

門口一進來就會看到這無敵大的陽具,來至日本的金山神殿,可以來膜拜一下(誤)

[attach]102822612[/attach]

應該是現成的冷凍炸物,不油膩,口味還算不錯,不雷

有薯條、雞塊、鱈魚塊

[attach]102822613[/attach]

餐點看起來還OK,口味就尚可,麵包口感比較乾,香氣還不錯

雞肉的部份很乾,感覺沒有醃製過,有撒上泰式酸辣調味粉
雞肉部分太黑,感覺不是很新鮮

美乃滋不膩口,生菜有番茄跟洋蔥,提昇甜嗆度

[attach]102822616[/attach]

焗烤類的價格偏高,用黑色陶瓷鍋盛裝,讓溫度可以稍微持久
起司味道帶一點Q度,風味尚可,裡面有3隻蝦子,3顆蛤蠣

[attach]102822624[/attach]
餐點都表現的尚可,畢竟這裡是吃情趣的
所以餐點我當初就沒期望太高,反而不難吃讓我有驚嚇到
價格算OK,可以接受的範圍

[attach]102822619[/attach]

Funny Sex 18禁不禁情趣主題餐廳的餐點讓我比較失落
原本以為餐點都是會帶點逗趣的性愛暗示創意,結果是都是很普通的餐點
只好特別點了比較有看頭的
『臭火干的鳥 』,不過這名稱也太........

臭火干的鳥果然沒有讓我們失望的"大"..................
PO到臉書引起一陣騷動,我感受到很多人已經拿起電話預約了(誤)

[attach]102822599[/attach]

到底要從哪裡下手阿...............

給男人們的警惕,不乖就會這樣(竊笑)

[attach]102822618[/attach]

還是從"頭"下手吧!!拍下照片傳給我腦公看
我腦公居然說,吃鳥鳥這麼厲害.........(這什麼回應阿)

說實話這款甜點不太可能,下面就碎冰上撒上巧克力碎餅
沒什麼味道,也不甜,只有外觀有震撼力,口味無法形容.....花錢買尖叫感

[attach]102822610[/attach]

第一次摸酥胸,哈哈!(表情好欠揍)

居然來到貴寶地,那我就不客氣的大解放了~

[attach]102822607[/attach]

天殺的!!買這件回去騙我腦公好了~

[attach]102822617[/attach]

服務生一直要我跟這個男性的偉大玩具拍照.....
旁邊的專業麻豆腳一直開開的,好辛苦的職業阿~

Funny Sex 18禁不禁情趣主題餐廳是一家令人很興奮又開心的創意餐廳
不要用色情眼光去看待,反而可以在裡面盡情開心的把玩
完全是大解放阿,令人開心到不想回家了(誤)

餐點部分就比較普通,不過也不難吃,冰品就比較......
帶有主題的情趣餐廳,很適合18歲以上的朋友來玩弄唷~
把你的熱情展現出來吧!不要再悶騷了~

如果店家能更提供更多創意的情趣餐點,會更貼近情趣主題餐廳
例如用奶酪做成女孩兒的酥胸,帶有QQ的彈度XD.....

引用來源:Yahoo!奇摩旅遊

(奇聞百科)俄羅斯黑幫墓地:超豪華人生後花園 當地無人敢靠近(9P)

(奇聞百科)全球趣聞/波蘭女子全裸買午餐 竟完全無人偷瞄?!(9P)

(奇聞百科)生命的最後一刻拍下的照片 太震撼了!(追加經典照片)(39P)

(奇聞百科)千奇百怪機場走私物 :女子用3磅毒品隆胸闖關(2P)

(奇聞百科)英國男子為求職跳脫衣舞逗面試官/德國公主酒後裸奔大演脫衣秀(2P)

作者: w1i9m    時間: 2014-7-31 07:04 AM

感覺是一間很有趣的餐廳
有機會會想去玩玩看
作者: jason730817    時間: 2014-7-31 07:57 AM

吃飯就吃飯何必搞有的沒的
作者: bar777bar    時間: 2014-7-31 08:47 AM

哈哈 真是一家有趣的店
不過這樣會不會吃不下飯呀
作者: bluesonic    時間: 2014-7-31 08:52 AM

其實餐點根本就不是重點
這間餐廳本來就是讓大家炒樂氣氛的
因為隨處都是可以拿來做談話的題材
又可以讓大家破冰
我想聯誼辦在這種地方應該會很熱絡!
作者: jeff43993    時間: 2014-7-31 08:53 AM

很新奇的主題餐廳,滿讓人臉紅心跳的
很適合情侶促進感情的地方
作者: pitapan    時間: 2014-7-31 08:54 AM

台灣也漸漸開放了,繼續努力
作者: ssdavidlin    時間: 2014-7-31 09:01 AM

真有趣
食物看起來也不賴
作者: fofutw    時間: 2014-7-31 09:26 AM

作者: emiles16    時間: 2014-7-31 09:37 AM

這樣子吃飯可能會食不下嚥吧,再好吃的東西都會無味

作者: 音爆    時間: 2014-7-31 11:58 AM

現在的餐廳都要做到不一樣就對了啊
作者: shi3939889    時間: 2014-7-31 01:31 PM

還好玩的。3、5好友聊天的好地方。
作者: aduke1    時間: 2014-7-31 01:53 PM

蠻特殊的地方 不錯不錯 有機會去看看
作者: ybybpeco    時間: 2014-7-31 02:05 PM

很有生意頭腦 只是不知道貴不貴
作者: a8968540    時間: 2014-7-31 02:13 PM

哇!!好有趣的餐廳啊! 感覺裡面的餐點還不錯~
恩.重點好像不是在餐點..重點是裡頭的擺設..那樣吃得下去嗎?

作者: Wand    時間: 2014-7-31 02:28 PM

顯然這只能跟熟人去吧,邀不熟的異性去被打槍的機率暴高.
作者: latercat    時間: 2014-7-31 02:39 PM

作者: realbout    時間: 2014-7-31 02:55 PM

高雄也有這種餐廳~~
真是太強大了....台北何時也來一間呢?
這種餐廳不適合家庭聚餐啊......
作者: littledin    時間: 2014-7-31 03:48 PM

餐點感覺很普通,就是要去吃不一樣的感覺的,可能比較不適合我。
作者: ajlion    時間: 2014-7-31 05:03 PM

好有趣,不過應該有18禁吧!
不然這麼臉紅心跳怎瘦得了

作者: apple4088    時間: 2014-7-31 05:46 PM

作者: qscwdv124578    時間: 2014-7-31 05:51 PM

蠻好玩的餐廳,有機會去玩一下XDD,不過進來這帖就扣1點積分是怎樣--
作者: c924188704    時間: 2014-7-31 07:00 PM

感覺很有趣.但是一樣感覺會很貴
版主沒PO價錢代表不便宜.
這要帶誰去呢?很難決定重點不能帶小朋友去就對了
作者: 幻滅x星辰    時間: 2014-7-31 07:05 PM

好像只要做的不一樣就很自然會有話題
作者: qazw1w2    時間: 2014-7-31 07:23 PM

看到那布丁冰沙和杯子
就很沒胃口
作者: the999444    時間: 2014-7-31 07:30 PM

完全沒有慾望想會去,沒啥驚喜點。
作者: k50071    時間: 2014-7-31 07:38 PM

還蠻有趣的地方
有機會想去一次
作者: henry879898    時間: 2014-7-31 09:35 PM

作者: jomm20022000    時間: 2014-8-1 12:46 AM

作者: 蒼藍之影    時間: 2014-8-1 02:03 AM

作者: sonice77704    時間: 2014-8-1 06:15 AM

布丁冰沙蠻符合主題的 畢竟它是18禁主題式餐廳

其它感覺就沒什麼

應該說這是我能猜想到的 沒有給我新奇的感覺
作者: akenlin0608    時間: 2014-8-1 07:08 AM

還真是另類餐廳,帶女生去會不會讓女生臉紅心跳
作者: davidmsmg    時間: 2014-8-1 07:17 AM

太殺了XDD怎摩會有這樣的餐廳呢!!好害羞XDD

作者: arick0509    時間: 2014-8-1 10:12 AM

作者: Alantbs    時間: 2014-8-1 04:37 PM

看到應該吃不下~看到都是那種東西!
作者: yenlee0906    時間: 2014-8-1 04:50 PM

看起來蠻特別的餐廳 但通常都不太好吃
作者: cccing1259    時間: 2014-8-1 05:03 PM

這也太臉紅心跳了吧
真的是來吃飯的嗎
作者: whale1231    時間: 2014-8-1 05:03 PM

感覺好好笑呀 這種黃色世界 真是可以自娛娛人呀
作者: 喬治路易斯    時間: 2014-8-1 07:37 PM

作者: jasonw62    時間: 2014-8-1 07:48 PM

是一家宥創意的的餐廳

但~

看一看就扣一點~

>"<~
作者: hillchen10    時間: 2014-8-1 10:38 PM

很有話題的餐廳,跟大便餐廳有異曲同工之妙,有機會想要去瞧瞧看!!
作者: larcen25    時間: 2014-8-1 10:46 PM

作者: abing0118    時間: 2014-8-1 10:58 PM

真是個不錯的餐廳~我也好想去看看!
作者: jvndybjj    時間: 2014-8-2 05:31 PM

餐廳主題有創意,可是餐點沒什麼吸引人的地方.

作者: jack2537    時間: 2014-8-2 08:18 PM

作者: 聖潔守護    時間: 2014-8-2 10:47 PM

在這裡吃飯要約誰呀
頗尷尬的環境
自己吃又很蠢
作者: wtmoc    時間: 2014-8-3 12:54 PM

很不錯啊!!!!!!解放的天堂~~~

找朋友一起去....嘻嘻
作者: lan347    時間: 2014-8-3 04:39 PM

很不一樣的餐廳氣氛,如果情侶一起去,應該很想惠嘉實戰演習吧!
作者: maxsaiorz    時間: 2014-8-3 04:49 PM

如果帶剛交往的女友去那..因該會分手吧
作者: 88258384    時間: 2014-8-3 04:59 PM

這算是一種創意 而不是色情了
作者: 蒼厭棄    時間: 2014-8-3 05:10 PM

感覺蠻有趣的,有空去試試看吧
作者: eynyboys    時間: 2014-8-3 05:37 PM

作者: cute159    時間: 2014-8-4 12:07 AM

感覺蠻特別的
這樣會專心吃飯嗎
作者: dirker41    時間: 2014-8-4 03:23 AM

感覺又是個開主題餐廳來騙錢的
餐廳東西不好吃就真的沒必要搞這些有的沒的
作者: dlk155002    時間: 2014-8-4 09:40 AM

這間餐廳是在什麼地方,是在台北地區嗎??
好想想去看看!!
作者: ihhi123ihhi4    時間: 2014-8-4 09:55 AM

這樣能專心吃飯,我不能接受
作者: qaz121659010    時間: 2014-8-4 11:11 AM

主題餐廳好像都拚噱頭 好像犯都不是很好吃
作者: omgsh520    時間: 2014-8-4 11:15 AM

雖然這種主題餐廳也不是頭一遭看過了
但還是覺得很有趣
作者: osiris79423    時間: 2014-8-4 11:30 AM

在台灣喔!?
不知道去的人潮怎麼樣~
比較保守內向的人就比較可能不或去吧~
但是或許還是會有很多人去也說不定^^
作者: 美樂地    時間: 2014-8-4 11:41 AM

這種噱頭見仁見智吧
重點餐廳的創意料理好不好吃才是重點
作者: arlen60106    時間: 2014-8-4 11:57 AM

作者: louk3109    時間: 2014-8-4 12:20 PM

看到男性生殖器被行刑
有股淡淡的哀傷
作者: 070729    時間: 2014-8-4 12:21 PM

作者: seedlingeyny2    時間: 2014-8-4 12:35 PM

很有趣的餐廳
現在說去古狗一下地址!!!
作者: isamu    時間: 2014-8-4 12:42 PM

單獨在室內出現顯得情色
一堆在室內反而變得有趣
牙籤、筷子要在外面使用恥力要夠高...
那個什麼 臭火干的鳥 那刀下去感覺痛痛的....
作者: enoyaone    時間: 2014-8-4 12:45 PM

作者: frank22138    時間: 2014-8-4 01:53 PM

原來那個老二冰淇淋是在這裡唷!!滿想吃看看的
作者: Hi翻天    時間: 2014-8-4 03:28 PM

在哪裡啊?看起來很有趣的樣子
不過餐點看起來很普通..
作者: pzx70318    時間: 2014-8-4 03:31 PM

這種主題餐廳應該不會有太多人去吧 感覺相當的惡趣味阿
作者: colin79310    時間: 2014-8-4 04:36 PM

各種有意思有特色的餐廳!!
該天去吃看看
作者: bloodfoxy    時間: 2014-8-4 04:41 PM

這間店的食物一點都不吸引呢
是用性來吸引人去吃吧
而且那些娃娃也太醜了吧
作者: bb165.jeng    時間: 2014-8-4 04:42 PM

作者: a2736395    時間: 2014-8-4 04:44 PM

這女的好像玩得很高興...感覺越大的他越喜歡
作者: 0986059911    時間: 2014-8-4 04:45 PM

作者: eqyst5164    時間: 2014-8-4 04:47 PM

感覺好好笑充滿喜感的餐廳有機會會過去看看
作者: inin0809    時間: 2014-8-4 04:50 PM

作者: karoro1996    時間: 2014-8-4 04:50 PM

好神奇的餐廳  應該帶一些愛熱鬧的朋友去high. 這樣就不會害羞了
作者: yengo    時間: 2014-8-4 04:51 PM

哈, 好像很好玩..
不過怎麼店裏沒什麼客人呢?

作者: l125351xh05    時間: 2014-8-4 04:51 PM

天啊...有點恐怖,基本上就是情趣用品店了吧 ??!!
作者: surviverjack123    時間: 2014-8-4 04:58 PM

挖阿~ 好有趣!! 有機會有想去親自去看看~
應該吃起來很害羞吧~
作者: sadohn    時間: 2014-8-4 04:59 PM

作者: 黑江    時間: 2014-8-4 05:00 PM

看上去是蠻有趣的
只是我個人應該會食不下嚥...
而且這種主題餐廳
應該會列為未滿18歲禁止進入吧
作者: hmgoo38ms29    時間: 2014-8-4 05:03 PM

好有趣的餐廳阿...有機會可以跟朋友去那同樂
作者: kokan9527    時間: 2014-8-4 05:04 PM

作者: jonnie445    時間: 2014-8-4 05:09 PM

w1i9m 發表於 2014-7-31 07:04 AM
感覺是一間很有趣的餐廳
有機會會想去玩玩看

既然是餐廳,東西還是要好吃,不然客人都只來一次
作者: a2658523    時間: 2014-8-4 05:11 PM

看起來好有趣喔XD
不過看著裡面的擺設東西還吃得下去嗎
作者: jae23    時間: 2014-8-4 05:12 PM

看起來人不多,是少人知情,還是大家害羞,只在門外逗留?!
作者: kai1990    時間: 2014-8-4 05:20 PM

裝飾很令累,可是餐點好普通,只是差在於有一些18禁相關纇的,但不知道口味好不好.....
作者: bestpug    時間: 2014-8-4 05:31 PM

這是上火專用的餐廳吧
作者: ss7784978    時間: 2014-8-4 05:33 PM

好誇張阿!不過倒是滿足了某些人的夢想
作者: billy9014    時間: 2014-8-4 05:51 PM

我比較好奇餐廳菜色味道如何
作者: hys60315    時間: 2014-8-4 06:10 PM

作者: aptxa850421    時間: 2014-8-4 06:12 PM

刀子準備切下去的那張照片讓我覺得好痛啊!

真是有趣
作者: asd600321    時間: 2014-8-4 06:26 PM

現在一定要這樣才有生意嗎
不過可能有些人不敢走進去吧XD
不知道餐點好不好吃

作者: g05274    時間: 2014-8-4 06:29 PM

會覺得挺有趣的
不過前面那衣服
瞬間想到了超人...感覺還蠻像的
作者: 屎政遠    時間: 2014-8-4 06:30 PM

蠻有趣的一間餐廳
不知道東西好不好吃
好吃的話生意一定會很好

作者: denny123456    時間: 2014-8-4 06:30 PM

這是哪裡的店阿,好特別喔!!有想去的衝動
作者: small_dk0723    時間: 2014-8-4 06:33 PM

這應該不適合小孩子去唷~
不過很適合滿18的!!

作者: 勳宇    時間: 2014-8-4 06:39 PM

挺另類主題的餐廳

感覺上還不錯有機會會想去吃看看
作者: luck761126    時間: 2014-8-4 06:39 PM

感覺在那裏吃飯會有點不自在!
雖然是很稀奇!
我還是比較喜歡安靜場所!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!