伊莉討論區

標題: [GE][失われた未來を求めて - OP ED 挿入歌][234M][橋本みゆき - ∞未來][tak+cue+rr3] [打印本頁]

作者: suraimu2000    時間: 2014-10-7 08:16 PM     標題: [GE][失われた未來を求めて - OP ED 挿入歌][234M][橋本みゆき - ∞未來][tak+cue+rr3]

[attach]104358003[/attach]
【檔案名稱】:橋本みゆき - ∞未來 (PCゲーム 失われた未來を求めて OP ED 挿入歌)
【檔案格式】:tak+cue+rr3
【檔案大小】:234MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:半永久
【下載地址】:GE
【壓縮密碼】:無(內附上傳證明)
【專輯介紹】:

PCゲーム 失われた未來を求めて OP ED 挿入歌

01 ∞未來
02 ray of memories
03 Salut soleil!
04 ∞未來(off vocal)
05 ray of memories(off vocal)
06 Salut soleil!(off vocal)

最近動畫開播了,我發現依莉沒有,我就來分享一下。
順帶一提,動畫...畫質好差,跟遊戲根本不能比...果斷放棄動畫,玩遊戲吧。
注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: 2156456    時間: 2014-10-7 10:54 PM

會員名稱:2156456
    壓縮密碼:無
    心得回覆:是喔  動畫畫質很糟糕?  (不過還是感謝suraimu2000的努力以及付出(我是路過 載音樂

作者: hibihibihoda    時間: 2014-10-10 11:19 AM

會員名稱:hibihibihoda
心得回覆:之前一直再找無損的,剛好今天看到,謝謝大大上傳,ray of memories超好聽的,話說我還沒看動畫(PV慘不忍睹)
作者: suraimu2000    時間: 2014-10-10 09:41 PM

hibihibihoda 發表於 2014-10-10 11:19 AM
會員名稱:hibihibihoda
心得回覆:之前一直再找無損的,剛好今天看到,謝謝大大上傳,ray of ...

其實我也找好久,不管有損無損只要讓我找到整份專輯我就開心了,找了有三小時。
加上動畫又開撥了,嘛~畫風就放一旁,一定會有人有興趣的,就來分享一下了。
作者: cheng60108    時間: 2014-10-11 03:51 PM

會員名稱:cheng60108
心得回覆:動畫畫質不會很差啊,不過還是感謝分享

作者: x301824    時間: 2014-10-13 12:00 AM

會員名稱:x301824
心得回覆:先下載再說,動畫等全部出完再一次看,感謝suraimu2000大大的分享
作者: toms892090    時間: 2014-10-13 04:11 PM

會員名稱:toms892090
心得回覆:感謝suraimu2000大大的分享

動畫會很差嗎?我是不覺得,好像是運用和蒼藍鋼鐵戰艦同樣的2.5D技術去做,蒼藍很好看啊

比起畫風,我最在意的是劇情方面,遊戲裡可是跑了7次(強制BE+結跑了2次+GE)
作者: karta2398980    時間: 2014-10-13 09:04 PM

不好意思~可否上傳mp3或是ogg之類的檔!?
作者: suraimu2000    時間: 2014-10-13 09:35 PM

karta2398980 發表於 2014-10-13 09:04 PM
不好意思~可否上傳mp3或是ogg之類的檔!?

不好意思呢,我唯一找到的只有無損版,如果要MP3可能要自己轉。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!